Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel, komme wieder
Tolle weiträumige Anlage, super nettes Personal, großzügige Zimmer, fantastisches Speiseangebot, gut gepflegter Strand
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein fantastischer Uelaub am Roten Meer
Fantastische Hotelanlage, mit dem Flair einer kleinen Hafenstadt. Alles super sauber und gepflegt, mit ganz viel Liebe zum Detail
Nader(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Service und angenehme Atmosphäre im Restaurant.
Alles super sehr sauber Seher schön 7 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Danke schön alle Service
Gegenleistung erhalten
Ersan(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich habe mich sehr wohl gefühlt Der Service war a
Ich habe mich sehr wohl gefühlt Der Service war ausgezeichnet Sehr sauberes Hotel und Zimmer einfach alles war perfekt Ich kann das nur jedem weit empfehlen
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaftes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Pickalbatros Citadel Resort in Sahl Hasheesh zählt zu den Spitzenresorts in Hurghada. Die weitläufige Anlage, direkt am Roten Meer gelegen, überzeugt auf ganzer Linie mit ihrer einzigartigen Architektur, einer exklusiven privaten Marina, zwei malerischen Lagunen und einem durchweg exzellenten Service. Dieses Hotel ist besonders empfehlenswert für Paare sowie Familien, die mit kleinen Kindern (bis 6 Jahre) oder bereits älteren Kindern (ab 16 Jahren) reisen. Zwölf erholsame Tage verbrachten wir zu zweit im Juni…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach super
Urlaub wie man sich es wünscht und vorstellt. Von A-Z schön , wir waren von Anfang bis Ende rund um zufrieden.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu Hause angekommen
Es ist als wenn man wieder nach Hause kommt. Mann fühlt sich sofort wieder wohl und möchte am liebsten länger bleiben
Nancy(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Wir kommen liebend gerne wieder...
Wir sind immer wieder begeistert von der wunderschönen Anlage, dem sympathischen Personal und der liebevollen Rundumbetreuung. Können unseren nächsten Urlaub jetzt schon nicht mehr erwarten...
Andi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Aufenhalt mit einigen Abstrichen
Alles in Allem ein toller Aufenthalt wenn auch diesesmal mit kleinen Abstreichen. Schade das keine Cocktials mehr ausgeschenkt werden bzw nur mehr einige. Auch war die Qualität der Weine nicht befriedigend für ein 5 Sterne Hotel! Auch empfanend wir die neu aufgestellten Boxen mehr störend ....... auf Nachfrage hieß es...."Das war nur zum testen..." Mal sehen wir werden es weiter verfolgen.
Hans-Klemens(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und entspannende Atmosphäre
Schöne Zimmer Freundliches Personal Gute Speisen Einmalige Optik Sehr weitläufig Viel Platz zum Entspannen