Mein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Alle waren sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist zwar relativ groß, es gibt aber einen hervorragenden Shuttle-Dienst und man findet sich rasch zurecht.
Tolles Hotel für Paare die gut zu Fuß sind und schnorcheln möchten
Es ist eine wunderschöne und sehr große Anlage, sehr weitläufig. Es gibt einen langen und schönen Strand, allerdings darf man nicht überall ins Wasser, das hätten wir gerne vorab gewusst. Andererseits gibt es ein sehr tolles Riff an dem man super schnorcheln kann! Die Mitarbeiter sind super freundlich und machen einen tollen Job!
Super schönes Hotel.
Weitläufige Anlage.
Nettes Personal.
Allerdings sind je nach Zimmerlage längere Wege zum Strand, Marina und Restaurants in Kauf zu nehmen.
Von unserem Zimmer waren es ca. 1000 Schritte bis zum Frühstück, was uns aber nicht gestört hat.
Die Anlage ist weitläufig und man sollte lange Wege einplanen. Durch die Anlage fährt alle 15 min ein Bus. Die Architektur, die Lage, die Menschen, die dort arbeiten - allein deswegen empfehle ich dieses Hotel. Leider hat wohl das Management gewechselt und seither gibt es keine Cocktails mehr - s. Gastronomie. Das ist für ein 5Sterne-Hotel nicht annehmbar. Das Hotel liegt auch im höheren Preissegment aber das Angebot wird entweder gestrichen, immer weniger oder schlechter (z.B. Essen in den Restaurants) Irgendwann…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein stilvolles Wohlfühlhotel.
Dieses Hotel begeistert mit stilvollem Luxus, erstklassigem Service und einer Atmosphäre, die sofort zum Wohlfühlen einlädt. Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer bieten höchsten Komfort und lassen keine Wünsche offen. Hier wird jeder Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis.