Mete(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr weitläufige Anlage, aber alles schön eingerichtet und der Strand ist wunderschön. Die Zimmer sind ebenso groß und man hat alles was man braucht.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Hotel
Hotel war super. Tolle Anlage. Super Personal. Die Zimmer ordentlich und wurden jedenfalls sauber gemacht. Bei Fragen wurde sofort geholfen.
Heiko(41-45)Deutschland
Nicht das letzte mal:)
Schon öfters dort gewesen, kommen weiterhin. Es ist jedesmal alles top organisiert und die Anlage ist sehr gepflegt und riesig.
Petra(31-35)Deutschland
Super Hotelanlage
Das Hotel hat uns begeistert. Die Anlage ist sehr weitläufig, aber sehr schön. Der Strand ist super und das Essen wirklich lecker.
Dieter(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Poolanlagen sind sehr sauber mit vielen Liegemöglichkeiten. Die Anlage ist riesig, aber man läuft dafür eine wunderschöne Runde😊
Eugen (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Einer der besten Hotels in Hurghada. Schöner Ausblick. Man fühlt sich wohl und willkommen. Man geht auf die Wünsche ein.
Susanne(51-55)Deutschland
Wieder schön gewesen
Mein Mann und ich waren auch das 2.mal nicht enttäuscht. Wir lieben die Anlage, das Personal und den traumhaften Strand.
darius(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Bewertung für das albatros hotel
Mir hat das akrobatenteam sehr gut gefallen und der aller beste war „Sasa“ Hotel war gut generell Mitarbeiter waren nett zu mir und hilfsbereit
Petra(51-55)Deutschland
Gerne auf ein neues🌞
wunderschönes Hotel mit mehreren Pools, viele Liegemöglichkeiten und überall werden tagsüber Cocktails angeboten.
Theresa(26-30)Deutschland
Hammer
das Hotel ist der Hammer, vorallem die Anlage und das Essen. Die Animation ist gut orgsnisiert und bringt die Leute zusammen.