vom 07.01.2021-23.01.verbrachte ich eine sehr schöne zeit im im Albatros Citadelle.zum 2.ten mal nach 12/2019. Große weitläufige Anlage mit schönen Strandabschnitten und sehr schöner Marina
Hotel hat ca 7 Blocks mit unterschiedlichen Wegen zum Haupthaus. Es fährt ein hoteleigener Shuttlebus in Abständen die einzelnen Blocks ab. Ich hatte ein riesiges Zimmer im Block 4. Nr.4018 hätte für eine Familie mit 5 Kindern Platz gehabt. Sehr gutes Bett. kein deutsches Fernsehen,aber das braucht man auch nicht. Sehr guter Zustand täglich top-Reinigung.
Sehr gutes Frühstück, bei gutem Wetter im außenbereich. Mittags an der Marina gegessen, Abends im italienischen oder Marokkanischen Restaurant. sehr gut. Nachmittags habe ich gerne Kaffee getrunken an der Marina-sehr angenehm. rundum sehr gut.
War sehr zufrieden mit Hotelservice. Ich war gerne an der Marine die sehr schön neu gestaltet ist, Schwimmen war ich am Meer oder am großen Infinitypool. Bemerkenswert fand ich ,das der General Manager täglich im Hotel unterwegs war. und auch das Gespräch mit den Leuten gesucht hat. immer sehr freundlich und auf Verbesserungsvorschläge eingegangen. wirklich tol.l
liegt abseits südlich von Hurghada. sehr ruhig kaum Geschäfte. Hurghada war Corona bedingt geschlossen.ca 35 Minuten Fahrt vom Flughafen.
Wetter war während meines Aufenthaltes sehr schön. Viel in der Sonne gelegen und auch im Meer geschwommen. ein guter Freund von mir( gleiche Zeit mit Fam. im Hotel) machte da einen Tauchschein (Padi). Ich gönnte mir 7 Massagen im Spa-Topreis. Als Masseur hatte ich auf Empfehlung "Amir" bessere Massage hatte ich noch nie,und habe in vielen Ländern Massagen gehabt. Bitte nur bei Amir machen.Einen Tag mit Boot rausgefahren. Abends im Hotel Disco (stark ägyptisch und russisch geprägt) sehr unfreundliche DJ. bemerken möchte ich noch das es im Hotel eine kleine Einkaufstrasse gibt mit ein paar kleinen Geschäften. bitte nicht bei diesem Teehändler kaufen ist (Märchenerzähler!!!! lügt das sich die Teeblätter biegen-die Preise ändern sich je nach Nationalität.Extrem schlecht)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2021 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort