Zwei Wochen in einem außergewöhnlichen Hotel
WIr hatten zwei Wochen in diesem außergewöhnlichen, sehr schönen Hotel verbracht. Die Architektur ist nach unserer Meinung einzigartig. Das gebuchte Zimmer (Marina) wurde ohne unser eigenes Zutun auf ein Superiorzimmer upgegradet.
Wir waren als Paar das 10 mal in diesen wunderschönen Hotel gewesen bis 17.11.19 immer wieder gerne dasTauchen und Schnorcheln ist fatastisch. Und das ganze Ampiende
Weiterempfehlen - es ist trotzdem ein tolles Hotel
Das Hotel ist architektonisch einmalig. Wir sind seit der Eröffnung 2009 jedes Jahr mindestens 1x dort. Leider verliert das Hotel seit dem Wechsel von der Azurkette zu Albatros 2018 langsam seinen Charme. Es wird zwar viel saniert und umgebaut, der Service bleibt aber auf der Strecke. Dies liegt nicht an den Mitarbeitern, sondern daran, dass an Mitarbeitern gespart wird. Ständig fehlt irgend etwas. Wunderschön blühende Grünflächen wurden entfernt. Das Hotel wirkt immer mehr steril. An Sauberkeit mangelt es…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Das Hotel Albatros Citadel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Sehr schöner Strand und das Personal ist äußerst gastfreundlich. Der Eventmanager Sharkas hat uns die Reise durch seine Hilfsbereitschaft unvergesslich gemacht.
Einfach tolle anlage
Zwar weitläufig und gross
Aber himmlisch.super sercice nettes personal und sehr sauber essen sehr gut es hat 7 reataurand zur auswahl
Beeindruckendes Hotel mit genialen Riff über 1,5 km direkt am Strand. Sehr große schöne Zimmer, Wlan und Fernseher funktionieren gut. Service sehr gut und hilfsbereit.
In kurzen Worten zusammengefasst, mit Abstand das schönste Resort in der ich je Urlaub gemacht habe. Der nächste Urlaub in Ägypten WIRD definitiv wieder im Albatros Citadel statt finden.
Super schönes Hotel
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, man hat dadurch nie das Gefühl, dass man von anderen Gästen überrannt wird! es gibt immer freie Plätze am Pool und am Strand und auch in den Restaurants ist immer was frei! Der Strand ist wunderschön, auch zum Schnorcheln! Das Hotel ist wirklich toll und lädt zum entspannen ein! auch die Massagen, die einem am Strand angeboten werden sind sehr zu empfehlen! Vorsicht beim Beauty Salon - wir und Freunde von uns hatten nicht so gute Erfahrungen gemacht!