Es war unser 6. Aufenthalt in diesem einmaligen Hotel, es wird nicht der letzte gewesen sein. Es hat sich seit der Übernahme von Pick Albatros viel verändert, z.B. neue Restaurants. Es wird jedoch immer noch renoviert. Somit muss man immer mal mit Baustellen rechnen. Die Anlage ist jedoch so groß, dass man trotzdem einen ruhigen Platz findet.
Urlaub auf der Baustelle, weder Hotel noch Reiseveranstalter haben über die grosse Baustelle informiert und den Ausfall eines Buffetrestaurants und eines a la carte Restaurants hat man uns auch nicht mitgeteilt.
Baustelle ist von ca. 08:00 bis nach 23:00 in Betrieb gewesen. Die Winkelschleifer, Kreissägen und Presslufthämmer hat man in fast der ganzen Anlage gehört.
Es hat zwar eine tolle Atmosphäre, aber was Service und Qualität der Speisen angeht habe ich in Ägypten noch nichts schlechteres erlebt (die…
Wer auf der Suche nach einem Strandurlaub mit einem wunderschönen Hausriff in Kombination mit einer architektonisch sehenswerten Anlage ist, ist hier genau richtig. Wir waren 12 Tage im Albatros Citadel und bereits beim Check-In stach der Baustil der Lobby und des Hotels direkt ins Auge. Das hochwertige bautechnische Bild, gepaart mit hoher Sauberkeit zieht sich dabei wirklich durch die gesamte Anlage.
Während unseres Aufenthalts haben wir erfahren, dass die Albatrosgruppe das Hotel wohl erst vor "kurzem" …
Super Lage, Tolle Aussicht, weitläufige Anlage,Personal ist einfach nur Spitze, störend waren nur Bauarbeiten wegen der Sportlerehrung von Afrika am 7.1 die im Hotel stattfindet
Durch eine Überbuchung dort abgeladen. Kaltes Steinfeeling mit Elementen von Neonlicht. Schlechter Servive - Auf einen Drink wartet man locker mindestens 20 - 30 min. Essen belanglos. Zimmerreinigung mangelhaft. Ohne Extra Cash geht hier gar nichts.
Das Hotel ist super schön gebaut und sehr weitläufig. Alles ist sauber und gepflegt, der Strand super schön und auch das Hausriff ist ein echtes Highlight.
Wir besuchten das Citadel Resort bereits zum zweiten Mal, da es bereits beim ersten Besuch an nichts gefehlt hat. Restaurants, Zimmer, Mitarbeiter und Strand mit Zugang zum Riff sind Top.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein traumhaftes Hotel im Citadel
Ein traumhaftes super schönes Hotel in Hurghada/Sahl Hasheesh. Mit Abstand das schönste Hotel welches wir bisher besucht haben. Service, Personal, Lage und Sauberkeit sehr überragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.