Wir besuchten das Citadel Resort bereits zum zweiten Mal, da es bereits beim ersten Besuch an nichts gefehlt hat. Restaurants, Zimmer, Mitarbeiter und Strand mit Zugang zum Riff sind Top.
Zimmer sind etwas abgewohnt, werden jedoch aktuell nach und nach renoviert (trotz Renovierungsarbeiten nichts vom Baulärm mitbekommen). Größe und Ausstattung top.
Haben nur im Hauptrestaurant und Asiarestaurant gegessen, da diese alles nach unserem Geschmack boten. Daher kein Themenrestaurant ausprobiert.
Reinigsungspersonal und Rezeption bestens (es gab sogar ein kleines Upgrade durch Rezeptionsleitung). Einzig das Servicepersonal in den Restaurants könnte etwas aufmerksamer sein.
Lage direkt am Meer. Etwas abgeschieden, jedoch aufgrund der Größe vom Hotel kein Problem. Fahrt zum Flughafen ca. 30 Minuten.
Vorhanden, jedoch haben wir nicht an der Animation teilgenommen. Fitnessraum, Whirlpools usw. vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian Helmut |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, warme Grüße aus dem Albatros Citadel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Pools , das Essen und der Hafen Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir hoffen von Herzen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Management