Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Solides Hotel, das leider Potenzial verschenkt!
Schöne Hotelanlage mit durchschnittlichen Essen und unterdurchschnittlichen Personal. Man bekommt, was man bezahlt. Mehr leider nicht.
Siar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Man muss dieses Hotel gesehen haben !
Die Hotelanlage in sich ist schon sehenswert. keine 08/15 Architektur/Innenarchitektur. Personal, Sauberkeit, Service, ... alles sehr gut ! Wir haben ein einfaches Zimmer gebucht, haben aber ein Luxus Zimmer ohne Aufpreis bekommen. Das Essen trotz großer Auswahl hat uns nicht gefallen. Die Süssigkeiten waren viel zu trocken , Grill war meistens verbrannt. Alles aber Geschmackssache . In einem von vielen Bereichen bekommt man Kaffee und Milchgetränke wie in einem guten itali. Restaurant! Sowas habe ich…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Im grossen und ganzen ein toller Urlaub
Super schöne Hotel Anlage, weitläufig mit vielen netten Ecken. Sehr schöne Strände, gute Sitzgelegenheiten. Das Hausriff ist absolut einen Besuch wert!
Simone (51-55)Deutschland
Unbedingt renovieren
Muss renoviert werden abgewohnte Zimmer, Bad geht gar nicht Essen gut, Personal freundlich und sehr bemüht, Empfang nett
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswerter traumhaft , entspannter Urlaub
Wunderschönes Hotel , einzigartig für Ägypten . Ideal zum Schnorcheln und relaxen . Entspannung pur in einzigartigem Ambiente.
Walter Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traum-Hotel; Vielen Dank an ALLE!
Dieses Hotel und sein gesamtes Personal erhalten von uns das Gesamt-Urteil "De LUXE". Es ist ohne Frage das beste Hotel, indem wir uns von Anfang an sehr wohlgefühlt haben. Wir buchen generell immer 5 Sterne in den warmen Ländern, dieses Hotel hat allerdings das Prädikat " SEHR WERTVOLL" verdient. Das gesamte Personal hat ebenfalls dazu beigetragen. Ich komme später darauf zurück!
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traumurlaub mit totaler Entspannung.
Das Hotel besticht durch seine aussergewöhnliche Architektur. Es ist eine sehr große Hotelanlage,welche für Menschen mit Handycap nicht anzuraten ist,da es weite Wege und viele Stufen zu bewältigen gibt. Das Hotel hat ein eigenes Hausriff mit schönen Korallen und vielen Fischen. Der Strand und die Poolanlage bieten für jeden Geschmack das richtige. Selbst bei starken Wind ist Schnorcheln in der Marina möglich. Für Menschen,die Ruhe und Entspannung suchen genau das richtige.
Sven(41-45)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage mit viel Potenzial
Das Hotel ist wunderschön, hat leider noch einiges Potenzial beim Service. Die Zimmer werden nach und nach renoviert, verlieren dadurch aber ihren besonderen Charme.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder, es war einfach Super.
Das Hotel ist ein Traum,egal wo du bist in der Anlage hast du fast überall Meerblick. Wie eine Festung-Burg angelegt, viele Treppen, aber einfach toll. WLAN ist sehr schlecht und man konnte zum Teil keine Nachrichten einsehen und sich auch nicht verbinden.
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Urlaub im Ägypten
Wir sind für zwei Wochen mit freunde im hotel citadel uns gefählt es hier sehr gut. Der Strand ist gut und das drum herum ist auch sehr gut.