Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder!!!
Also ich fange mal beim Check In an. Dort angekommen wurden wir freundlich begrüßt, durften Platz in Lobby nehmen und uns wurde von da aus alles gebracht. Von Getränken bis hin zum ausfüllen der Papiere. Anschließend wurden wir in unser Zimmer gefahren welches ziemlich weit weg war. ( nach und nach gewöhnt man sich an das laufen und wer es nicht will, kann auf den Shuttle warten) Im Zimmer angekommen stellten wir fest, dass das Zimmer 2 getrennte Betten hatte. Dieses Problem haben aber anscheinend viele Urlauber…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
"Welcome Home" Zurück bei Freunden
Unbeschreibare einzigartige,schöne Hoteanlage mit unverwechselbaren eigenem Flair. Der Charme von 1001 Nacht. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von "allen" Angestellten die ihres Gleichen sucht. Wohlfühlfaktor 100 %. Immer wieder "Albatros Citadel ".
Canales(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eine traumhafte Architektur. Citadel Albatros
Das Hotel ist sehr groß, man kann sehr viel vom Hotel erkundigen. Die Architektur vom Hotel ist einfach traumhaft schön. Das Hotel zeichnet sich sehr gut aus für das leckere Essen jeden Tag. Es gibt sehr viel Auswahl, es ist für jeden etwas dabei. Jede 10 Minuten kommt ein Shuttlebus vor den Building -Gebäude und man wird zum Citadel Hotel hingefahren, das ist echt ein klasse Service. Die Geschäfte im Hotel sind einfach schön aber die Verkäufer wollen einfach einen abziehen mit den hohen Preisen, wenn man ihre…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nur als Hotelurlaub zu empfehlen
Das Hotel, besser die Festung, ist eine sehr weitläufige Anlage. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Die Pools sind eine tolle Abkühlung und das Essen relativ lecker. Die Abwechslung von den Gerichten war leider nicht so vorhanden. Nach freien Liegen am Strand hat man leider vergebens gesucht. Diese waren schon ab 7 Uhr vollständig mit Handtüchern reserviert. Hat man jedoch eine Gefunden, hat das Baden sehr viel Spaß gemacht. Lästig waren nur die Moskitos, die es an unmengen gab.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne große Anlage zum Schnorcheln
Riesige saubere Anlage. Überall sehr nettes zuvorkommendes Personal. Für Schnorchelurlauber und Sonnenanbeter fast perfekt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Spitzenhotel zum Erholen.
Super Hotel ,guter Service,Hotel zum Erholen jeder Stern ist berechtigt Lage einmalig!viele Strandabschnitte,Lagunen.
Heike Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Relax hotel mit allem was man braucht
Eine großzügig angelegte Hotelanlage mit mehreren Pools aber auch die Möglichkeit im Meer baden gehen und schnorcheln zu können, durch hoteleigenen Strand. Zum Relaxen besonderes geeignet.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preisleistungsverhältniss stimmt nicht
Das Hotel ist risieg und die Architektur wunderschön.Die Zimmer waren sehr schön ausgestattet.Aber Sauberkeit läst zu wünschen übrig.Personal, Unterhaltung ( Animation) sind die nicht empfehlenswert.Getränke im Restaurant ob Kaffee oder Cola wäre es einfacher auf den Tod zu warten und wäre ja nicht schlimm wenn die es ausschenken würden und man würde es selber holen aber gab es nicht.Beim buffet musste man über ewig anstellen, also für den Preis und 5 Sterne erwarte ich nun mal mehr.Abwechsulng hat man wirklich,…
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Hotel, wird mit Zeit immer besser)
Das Hotel ist nicht vergleichbar mit anderen Hotels die man so kennt. Es ist wirklich sehr groß. Fast wie eine kleine Stadt. Und der Bau ist wunderschön aus den Steinen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein super schönes Hotel
Ein unvergesslicher Urlaub 👍 tolle Lage alle Zimmer sind mit Blick zum Meer gerichtet. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder!