Wunderschönes Hotel in sehr ruhiger Lage, ideal zum Entspannen und schnorcheln. Personal immer freundlich und aufmerksam, Essensangebot verbesserungswürdig. Die Zimmer sind sehr geräumig mit herrlichem Meerblick.
Wir waren das 3. Mal im Citadel und sind überraschtt was die neue Hotelleitung in der kurzen Zeit schon bewegt hat. Über die aussergewöhnliche Architektur des Hotels, über den guten Service und die Sauberkeit in allen Bereichen wurde in anderen Bewertungen schon ausreichend berichtet, so dass ich mich hier nur anschließen möchte. Das Preis - Leistungsverhältnis für ein Zimmer in der Beachfront liegt in vergleichbaren Hotels um ein Vielfaches höher. Unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde erfüllt und es wurde…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub
Einer der besten Amateuren die ich je erlebt habe! Mega freundlich, mega cool! Mit diesem Menschen hat man einfach Spaß über den ganzen Urlaub! Alleine schon wegen diesem Amateur würde ich wieder dieses Hotel buchen, die haben nämlich mein Urlaub um einiges besser gemacht!!!!! Ich habe so viel Spaß gehabt, wie noch nie in meinem Urlaub! Ich freue mich auf mein nächstes Urlaub, und zwar HIER!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein traumhaft toller Urlaub
Eine wirklich große tolle Anlage. Man hat den Eindruck als wäre man in einer kleinen Stadt. Überall Bars u. Restaurants. Man läuft viel oder nutzt den Shuttleservice
Dieses Hotel bietet eine ruhige wunderschöne Anlage mitten im Naturschutzgebiet.
Das Hotel bietet viel Abwechslung.
Die Arten Vielfalt beim Schnorcheln ist ein Traum. Mit etwas Glück ist es sogar möglich mit den Schildkröten zu schwimmen.
Die Mitarbeiter sind super freundlich und immer Lösungsorientiert sollte doch mal etwas unklar sein.
In allen Bereichen!
Der Dj_Sharkas mit dem Managment auch einfach ein perfekten Job macht!!
Und euch keine Wünsche offen lässt.
Wit machten einen reinen Badeurlaub dafür war das Hotel genau richtig.Was wie überall wo Deutsche Urlauber sind wird um 7.00 die Liegen belegt und man kommt um 10.00 das nervt.
Perfektes Hotel zum Entspannen und zum Schnorcheln
Das Hotel selber ist wie eine kleine Stadt aufgebaut. Sehr schöne Architektur,!! z. B. Pool in zweiter Ebene. Die Zimmer sehr geräumig, mit begehbaren Schrank und großes Badezimmer., Alles aus Naturstein erbaut !! Sehr gute Restaurant, wo sich alles sehr verläuft. Kein Kantienenflair. Alles im allen ein richtig schönes großes!!!!Hotel mit einer atemberaubende mediterrane Garten Landschaft, und sehr viele unterschiedliche Restaurant mit ein wirklich gutes Essen.!!- Perfektes Reiseziel für ein entspannten Urlaub in…
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit Einschraenkung
Es ist ein wunderschoenes Hotel.Ebenso ist die Lage zauberhaft. Leider mussten wir waehrend unserer 3 Wochen Aufenthalt eine Grossbaustelle ertragen, mit vielen Metallarbeiten, bei der die Flex stundenlang zum Einsatz kam.
Das Essen war einfach, entspricht aber keineswegs einem 5-Sterne-Hotel. Die Weine und das Bier waren unterste Klasse. Die Angestellten waren alle freundlich und zuvorkommend. Das Hotel haben wir sehr genossen, aber wie gesagt, die Baustelle hat alles etwas eingetruebt.
Auch das Fernsehen ist…
Das Hotel ist sehr groß die Architektur einmalig . Das Personal ist freundlich vom Manager bis zum Gärtner . Es gibt 6 Restaurant für jeden etwas dabei mir hat das Tajine mit am besten gefallen . Die ägyptische Küche ein Traum . Waren positiv vom all inclusive überrascht . Wenn ihr Fragen oder Wünsche habt wendet euch an Corinna oder Anja von der Gästebetreuung . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen war lecker aber nicht allzu abwechslungsreich. Direkt am Hotel war befindet sich ein wunderschönes Hausriff.