Hallo! Ich war letzte Woche mit einer Freundin im Citadel. Der Service war ausgezeichnet, das Essen sehr lecker. Die Preise in den Shops und der Apotheke sind ok! Nur aufpassen muss man in einem Geschäft, das 33€ für eine orientalische Lampe verlangt, die man sogar am Flughafen deutlich günstiger bekommt! Wir hatten eine schöne Woche. Mitunter enes der schönsten Hotels in Hughada.
Hotel mit einzigartiger und toller Architektur in ruhiger Lage. Super leckeres Essen, leideider Zugang ins Meer nur über Lagune gefahrenlos möglich, dafür sehr viele Fische und tolles Riff. Service ist kein Pickalbatros 5 Sterne, das geht sogar in 3 Sterne Anlagen besser. Weiterempfehlung nur auf Grund des recht günstigen Reisepreises.
Publikum zu ca. 80% aus der Ukraine, der Rest ist deutschsprachig.
Waren ende juli bis anfang August im Hotel 14 Tage. Waren mehr als zufrieden Service, Essen mega alles immer frisch und abwechseln jeden tag 6 verschiedene Restaurants für jeden was dabei
ZImmer ,Strand ,Anlage , Personal super freundlich...einfach alles super. Kommen auf jeden Fall wieder. Nur Waln war sehr sehr sehr sehr schwach ob im zimmer oder in der lobby ... aber wir konnten damit leben .
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für Jung und alt zu empfehlen 😀
Sehr tolle Lage und atemberaubende Lagune. Tolle Animation vor allem war Zahra am sympathischsten. Das Essen ist gut und die Ausflüge sind sehr lebendig.
Wir waren zum 5.mal hier. Architektonisch sucht dieses Hotel in Hurghada wohl seinesgleichen. Tolles Hausriff zum schnorcheln. Am Strand ist immer ein (ruhiges) Plätzchen zu finden. Kleines Manko ist das Essen, hier ist noch Luft nach oben, ansonsten nach der Übernahme durch die Albatros-Kette viele Verbesserungen zu vorher. Kommen auf jeden Fall wieder.
Der erste Eindruck ist für mich wichtig. Dieser passte zu 100%. Die Anlage war sauber, obwohl in einem kleinen Teil des Hotels Renovierungsarbeiten stattfanden.
Das Albatros Citadel ist super wenn man Erholung sucht,so wie wir.Es ist ruhig und abgelegen.Trotzdem kann man einiges unternehmen,da ein Taxi-Service im Haus ist.
Das Citadel hat uns durch die außergewöhnliche Architektur beeindruckt, man kam sich wirklich wie in einer Burganlage vor. Alles war sehr gepflegt. Von den Bauarbeiten, die kurz vor dem Abschluss waren, hat man am Strand nichts gehört. Kurz vor unserer Abreise wurden neu gestaltete Restaurants eröffnet bzw. wurden eingerichtet.