Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Entspannungsurlaub mit Blick aufs rote Meer
Service ist klasse, Pool beheizt, Strand gut erreichbar... 🌴🏝️ Die Verkäufer / Anbieter von Touren / Massage waren etwas nervig, aber auch diese Leute wollen ja auch ihr Geld verdienen😏 Ein Wiedersehen ist wahrscheinlich 😂🤣 Auch nach 10 Tagen hatten wir immer noch Lust auf mehr Essen, Urlaub und Albatros Citadel 🤣😎
David Darius(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel mit reisiger Anlage und tollem Essen
Sehr schönes Hotel ! Wir hatten die "alten" Zimmer, welche sich in tadellosem Zustand befanden und sehr sauber waren (natürlich ist hier und da mal ein Kachel beschädigt, aber das ist meiner Ansicht nach vollkommen normal). Das Essen sowie der Service sind sehr gut! Des Weiteren sind die Strände zum Schnorcheln sehr gut, jedoch ist der Einstieg relativ schwierig wenn es starken Wellengang gib.
August-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
In dieser Anlage findet jeder sein Plätzchen.
Eine riesige Anlage. Es ist überall viel Platz. In den Restaurants oder mit den Liegen, ist viel Raum. Ein Restaurant koch auf indischer Art, mit viel Geschmack.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das schönste Hotel in mein Leben bis jetzt!!!
Man kann es nicht beschreiben, man muss es selber erlebt haben! Es war bis jetzt in meinen 25 Jahren Ägypten Urlaub das beste und schönste!!!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fantastisch
Riesen Anlage. Schöne Zimmer, guter Service. Einige deutsche TV Programme funktionierten nicht, was wohl am überlasteten Netzwerk liegt. Mehrere Restaurants verteilen die Touristen relativ gut. Direkt am Meer gibt es ein hauseigenes Riff zum Schnorcheln. Es gibt viel zu sehen. Badeschuhe sind unbedingt zu empfehlen, alles ist sehr scharf und kantig.
julia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel
Super schöne Hotelanlagen. Man fühlt sich gut aufgehoben und es herrscht eine tolle Atmosphäre. Alle sind sehr freundlich und versuchen eine gute Atmosphäre herzustellen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Keine fúnf Sterne
Die Zimmer haben teilweise eine gute Größe, leider gibt es sehr wenige Schänke zum Ablegen der Sachen, das Essen ist nicht abwechslungsreich und Mann hat das Gefühl in einer Bahnhofshalle zu sitzen, der Service ist für fünf Sterne auch nicht wirklich zufriedenstellend. Wer Wert auf gutes Essen und Service legt sollte das Hotel nicht buchen. Das italienische Restaurant sticht vom Service und essen heraus
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel der 100000 Treppen
Super schönes Hotel, einmalige Architektur und viele, viele Treppen! Das Hotel bietet einen super langen Strand und bietet ine tolles Hausriff.
Inna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schlechtes Management, Personal faul und dreist
Personal setzt sich in Bewegung erst durch gabe von Trinkgeld, Badezimmer verschimmelt, fast jeden Morgen war der Kaffeevollautomat kaputt, sehr viele Russen, für nicht so gute Schwimmer keine Möglichkeit im Meer zu schwimmen, es beginnt nach paar Metern der Riff, bei Essenausgabe schlage, Personal schlampig!
Marlies und Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel, leider massive Bauarbeiten!
Nach unserer Nilkreuzfahrt hatten wir uns dieses Hotel für eine entspannte Woche ausgesucht, da es weitab vom sonstigen Trubel liegt. Bei der Ankunft waren wir auch total positiv von der Architektur und Lage beeindruckt. Was unseren Aufenthalt leider getrübt hat, waren die während unseres Aufenthaltes massiven Bauarbeiten im gesamten Hotel. Das Gebäude 2 an der Martina wurde generalsaniert, mit allem, was dazu gehört. Bis gegen 22 Uhr waren die Bohrhämmer u.ä. Geräte im Einsatz, die man auch mit der überlauten…