Das Hotel ist ganz schön, viele schöne Strände. Das Hotel ist sehr groß, und deshalb gibt es eine gute Afteilung. Somit sieht das Hotel nicht voll aus, un man kann da gut die Zeit genießen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für was 5 Sterne
Eigentlich eine schöne Anlage die gerade in Teilabschnitten renoviert wird.Baulärm hält sich in Grenzen im momentanen Zustand gibt's von mir keine Empfehlung
Sehr schöne Anlage, tolle Zimmer , freundliches Personal . Strand direkt am Hotel. Es ist wirklich gut gemacht . Nur im Moment wird gebaut . Und hat es nicht gestört . Wir sind wo anders hin . Gibt genügend Möglichkeiten in der Anlage
Sehr schöne Bauweise. Für Schnorchler und Taucher, sowie für Familien geeignet. Man sollte gut zu Fuß sein, da die Anlage sehr weitläufig ist. Beim Essen ist noch Luft nach oben.
traumhaft schön, kein Stress und sehr viel geboten
Riesen großes Hotel bei dem einem nie langweilig wird. Mein persönliches Highlight war das hauseigene Korallenriff. Wundervoll klares Wasser mit vielen traumhaft schönen Fischen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Alles läuft stressfrei ab. Definitiv eine Kaufempfehlung! Preis-Leistungsverhältnis könnte nicht besser sein. 5 Sterne
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr gerne wieder!
Sehr schöne Anlage, weitläufig, immer ausreichend Liegen, Internet sehr schlecht, wir haben eine Handykarte am Flughafen gekauft, 12 GB für 10 Euro, hatten immer Empfang und war absolut ausreichend!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Entspannung pur
Das hotel hat eine unfassbare Architektur. Die Zimmer sind einzigartig. Das hotel ist weitläufig und man hat hier seine Ruhe. Man kann trotzdem seinen Tag immer anders gestalten und hat hier seine Abwechslung. Das hotel hat sehr viele Treppen!
Das Animations team ist sehr nett und hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wiederholungstäter und wieder begeistert.
Imposantes Hotel, die Architektur ist einmalig. Super zum Schnorcheln. Eine Anlage zum Wohlfühlen. Alle nett und zuvorkommend. Auswahl des Essens super.