Sicher einer der schönsten Hotels vor Ort. Hatte einen erholsamen Urlaub. Wollte ein angenehmes und abgeschiedenes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, freundlich und schnell. Nervig sind die Verkäufer am Strand. Die haben die Ausbildung zum Kunden keilen gemacht. Sollte man ihnen mal erklären, dass dies abschreckend und nicht verkaufsfördernd ist...
Sehr große weitläufige Hotelanlage mit einem tollen Riff zum schnorcheln. Wir haben Tintenfische, Seeschlangen, Blaupunktrochen und vieles mehr gesehen. So Artenreich war noch kein Hausriff und wir waren schon das 4. Mal in Ägypten. Die Zimmer waren sauber sowie die gesamte Hotelanlage. Vor allem auch die Toiletten im gesamten Hotelbereich. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Hat etwas nicht gepasst (Toilette ging mal nicht) wurde dies prompt behoben.
Die Anlage ist sehr schön und das Hotel ist schön weitläufig. Die Zimmer sind sehr schön und man hat von überall Meerblick. Man braucht sich keine Sorgen machen, keine liegen zu finden. Es ist für jeden Platz da. Das Hotel bietet ein tolles Programm und für jeden ist etwas dabei. Das animationsteam ist sehr nett und lustig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist etwas außergewöhnlich, was den Charme ausmacht. Sei es der Infinitipool, das sehr schöne Riff zum Schnorcheln (dadurch auf hat man sich auf jedenfall den Schnorchelausflug gespart), die Panaromaterasse zum Essen mit dem Blick über die wunderschöne Anlage, das wunderschöne Amphietheater (sofern es denn mal benutzt werden würde) oder der echt schöne Strand.
Erster Eindruck -- sehr große Anlage mit viel Platz. Gute Lage
Wir haben das Hotel gewählt weil es sehr gut bewertet wurde. Leider mussten wir feststellen, dass viele Bewertungen durch die Dauergäste eingestellt werden. Von den 5 Sternen würde ich 1,5 Sterne abziehen. Max. 4 Sterne
Ich habe versucht ehrlich zu sein und wurde SOFORT pers. angegriffen. ( facebook ) Ich soll nicht kleinlich sein.
Für mich sind die täglichen Baumaßnahmen nicht OK. Ständig fahren kleine Lastwagen hin und her auch im Strandbereich. Die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel ist zu empfehlen
sehr schöne, gepflegte Anlage, guten Essen, freundliches Personal. Das Hausriff ist toll zum Schnorcheln, leider gibt es keinen Steg hinaus, man trampt auf den Korallen herum :-(
Super gigantische Anlage mit vielen Restaurants,langer schöner Strand (allerdings nur mit Badeschuhe zu empfehlen).Personal sehr freundlich.Essen gut und abwechslungsreich.
Zu wenig Einkaufsmöglichkeiten im Hotel!
Von der hotelsnlage sind wir fasziniert, die Anlage ist fantastisch. 2te mal bereits zu Besuch. Aktuell Lage sind sehr viele störende Baustellen vor Ort, sehr laut. Umbaumaßnahmen im ganzen Hotel verstreut. Leute Animation sehr nett und geben sich viel Mühe, aber die aktuelle Lage der Animationsbox zu abgelegen. Essen lässt sehr zu wünschen übrig