Gittchen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
SUPER Urlaub
seit Jahren war es der beste Urlaub ever!!! sehr saubere Anlage, Zimmer super gereinigt, Personal saunett!!!! die Ausflüge super organisiert, grosse Auwahl an Ausflügen...
Ilya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kein 5 Sterne Haus - und 4 sind auch diskutieren
Weitläufiger Komplex mit ausreichend Bademöglichkeiten, aber Essen von minderer Qualität und guter Service nur gegen gutes Trinkgeld. Falsche Angaben im Internet (es existiert kein Tennisplatz).
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaub
Hotel hat einen einzigartigen Baustil. Alles da,wie beheizte Becken,Whirlpools draussen und Strand. Kleiner Hafen wie eine kleine Stadt
Annette (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gerne wieder
Kurze Anreise vom Flughafen Personal hochmotiviert Kritik wird gut angekommen, um sofortige Abhilfe bemüht Essen im citadel international nicht empfehlenswert, Alternativen vorhanden
Falk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Anlage. Anders, als die meisten anderen.
Schöne Anlage aber nicht für leichte Gehbehinderung geeignet, weil viele Treppen aber keine Geländer vorhanden sind.
Melanie Ingrid(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel, wunderschöne Lagune und tolle Pools! Perfekt zum Entspannen und Sonne und Wasser genießen. Schöner Hafen und Strand! Schnorcheln kann man hier auch super!
Heinz-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schlechtestes Hotel der Albatros-Gruppe gefunden
Schönes Hotel, aber meiner Meinung nach absolut daneben. Kein Lächeln an der Rezeption, NULL Deutsch-Kenntnisse VIEL zu weite Wege, 1/4 Stunde zum Frühstück. Zum Zimmer wurde ich gefahren, zur Abreise am nächsten Tag haben wir Abhol-Termin vereinbart, auch nach 20 Minuten war niemand da. Ich wollte mir dieses Hotel ansehen, weil eine ägyptische Freundin, die in Deutschland lebt, mir mitteilte, das das hier ganz toll ist. Für sie wahrscheinlich eher, weil sie der Sprache mächtig ist. Ich fand es unmöglich. Auch…
sergej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Ansprüche wurden übertroffen
Sehr schönes Hotel. Liegt etwas abseits von Hurghada, aber wenn man keine Kultur und keinen Trubel sucht ist man hier genau richtig.
Jan und Gabriele Ludwig(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, aber...
Es ist ein sehr schönes Hotel mit super Aussenanlagen, aber mit Mängeln die nicht sein müssten. Wir waren nun schon das zweite mal hier und es stimmt, kein Hotel hat sich bisher beim zweiten Besuch verbessert, sondern eher verschlechtert. Wir haben uns beim ersten Besuch wie zu Hause gefühlt, aber jetzt beim zweite Mal kam diese Gefühl nicht auf. Die vielen russischen sprechenden Gäste, mir ihrem teilweise unmöglichem, egoistischem und frechem Verhalten tun ein Übriges um das Niveau eines 5 Sterne Hotels massiv zu…
Gerd und Edeltraut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotelanlage mit bescheidenem Essen.
Eine riesige tolle Anlage mit mehreren Pools, Jakuzzis und langem Strand mit Hafen. Liegen und Schirme immer vorhanden. Deutsche Fernsehsender funktionierten nicht. War jedoch in anderen Hotels ebenso. Angeblich Satelitenausfall.