Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Außergewöhnliche Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, definitiv zum Wohlfühlen. Für unseren Geschmack etwas zu groß (Subjektive Meinung). Das Essen ist einwandfrei und empfehlenswert.
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Abwechslungsreicher Urlaub in Hurghada
Es hat sehr viel Wind. Die Cocktails könnten besser sein. Das Essen und der Strand sind gut, Aussee dass es eher weniger Liegen hat. Für Kinder ist es eher ungeeignet.
Burghard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Senioren-Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand was super toll ist. Das Hotel ist super geeignet für Pärchen, ältere Gäste und welche die es etwas ruhig haben wollen aber wenn du feiern willst haben die auch viele Attraktionen. Super gut sind die Shuttle Bus die von a nach b fahren. Die Ambiente am Abend im Hotel ist wirklich ein Traum und Vorallem die Aussicht top. Das Essen ist echt sehr lecker. Von der Sicherheit dieser Anlage ist echt top und man soll auch keine Angst zu haben nach Ägypten kommen. Die unrenovierten Zimmer…
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer gerne wieder, eine tolle Anlage mit schönen
Eine tolle Anlage die eine super Lage hat. Wir sind das zweite Mal hier und finden es sehr gut. Viele verschiedene Buchten und Strände.Schöne Restaurants. Infinitipool etc.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage.
Weitläufige Anlage mit nettem Personal. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig. Man kann gut schnorcheln und die Animation läuft den ganzen Tag mit unterschiedlichen Angeboten - auch mit Abendprogramm :)
Nenad (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannter Urlaub im citadel
Design von hotel ist einzigartig die Lage ist sehr ruhig und angenehm, super für paare und Familien aber auch Singles. Wasseraerobic super gut zum auspowern. Abends schön in der Marina sitzen und unser Cocktail genießen das macht unser Urlaub aus. Amphitheater der schönste den wir bis jetzt jemals gesehen haben ein Traum. Animation super gut drauf besonders selin super liebe. Alles in einem ein guter Urlaub
Manu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bald sind wir wieder da.
Optisch ein Traum ! Man denkt man kommt in eine kleine Stadt, durch die man mit einem Shuttle fahren kann, da die Wege sehr weit sind.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder. Das hat Ägypten nicht verdient.
Citadelle Azur gebucht, eine höchst enttäuschende Mogelpackung Albatros Citadel erhalten. Auch wenn man beachtet, dass sich das Hotel nach dem Eigentümerwechsel in einer Umbruchphase befindet, biete das Hotel nicht einmal Ansatzweise die gebuchten 5 Sterne. 3,5 wäre sehr gut bewertet. Alle Präsentationen zum Hotel sind noch aus Hochzeiten der Azur-Ära. Es stimmt aber nur noch wenig davon. Wir kommen nicht wieder.
Adi(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
alles in allem eher weiterzuempfehlen
wunderschöne, pompöse, architektonische Anlage, aber riesig in der ausdehnung sowohl horizontal als auch vertikal, daher lange wege ,viele treppen (weil nur 2 unzureichende lifte im hochbereich der zimmer und nicht bis zum hafenbecken, 116 treppen zum mittagessen !!! ) essen wenig manigfaltig, pools sind ok,zimmerreinigung ok,schöne große zimmer, strand künstlich angelegt - Sand????, hotelstandort falsch - weil immer wind,
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
2x in 3 Monaten
Ein Top Hotel.Wir waren nicht ohne Grund nach 3 Monaten wieder da.Beach 2 ist Top vom Service an der Beachbar bis hin zu Mahmut der für die Liegen und Handtücher zuständig ist. Essen ,Service,Zimmer,Anlage und Sauberkeit Top . Das Buddha Buddha ist toll geworden hat aber einen Nachteil der uns massiv gestört hat. Es ist ein Restaurant direkt am Strand das ab 23.00 zur Disco wird.Essen SUPER, Konzept ist sehr gut mit der Disco.Nachteil die Disco ist auch für Menschen die nicht Gast der Anlage sind. Strand…