Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, gutes Essen, super Strand. Das Personal ist überhaupt nicht aufdringlich und sehr nett. Die Animateure machen ihren Shop gut und Nerven nicht. Der Urlaub war sehr schön, wir kommen wieder.
Martha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel mit dem besondere "Flair"
Wir sind innerhalb von 4 Monaten das 2. Mal im "Albatros Citadel Azur" - das spricht natürlich für dieses Hotel -. Schon bei der Ankunft im Hotel, fühlten wir uns sofort wieder wie daheim, als wenn wir gar nicht weggewesen wären. Durch die weitläufige Anlage und die vielen Möglichkeiten den Tag zu genießen, entweder an den Pools oder am Strand, bleiben die großen Menschenansammlungen aus. In das eigene Hausriff kann man entweder durch die Lagunen oder bei Flut, an verschiedenen Stellen am Strand - Badeschuhe sind…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel
Zimmer sind groß und sauber, Animateure sind klasse, viel Freizeit Möglichkeiten, Toller Riff zum tauchen, Essen war auch gut und es gab viel auswahl
Guido (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage wie sie es in Ägypten wohl kein anderes Mal gibt mit eigenen kleinen Hafen, wunderschön..
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles hotel mit einzigartigem Ambiente.
Luxerios Ambiente. Große Anlage mit Kleinstadtfeelig. Abwechslungreiches Essen. Tolles Hausriff. Einzigartige Marina und tolles Amphieteather.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden wieder kommen
Nach anfänglichen Problemen mit der Zimmervergabe war der Aufenthalt doch erholsam. Die Zimmer sind wirklich großzügig und mit Abstand die größten die wir in einem All Inclusive Urlaub bekommen haben. Wir hatten ein Deluxe Room gebucht und das hatte 78qm, einen fabelhaften Ausblick, und mit Yasin unserem Roomkeeper hatten wir immer ein super sauberes Zimmer. Die Bars könnten ein wenig besser ausgestattet sein. Zb wären ein oder zwei Single Malts (gegen Aufpreis) ideal für einen Drink am Abend. Mein…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
TOP Hotel lohnt sich wiederzukommen
Ein super Hotel zum erholen,baden,schnorcheln.In diesem Hotel passt einfach alles. Vom Service bis zum Essen. Der Strand top. Die Pools alle beheizt. Es gibt sogar Jacuzzis. Das Personal freundlich. Die Anlage sauber und groß . Vom Baulärm haben wir nichts mitbekommen.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist trotz seiner Größe sehr schön aufgeteilt, ebenso ist die Verpflegung sowie die Zimmer und der Strand Top. Immer wieder eine Reise Wert.
Dulcinea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super glückliche Wiederholungstäter
Auch nach der Übernahme durch Pickalbatros das Paradies auf Erden! Viele kleine Veränderungen, für uns durchweg positiv. Mittagessen nun sowohl als volles Buffet im Hauptrestaurant als auch für Snacks unten am Hafen. Neues Cafe im Hauptgebäude mit first class Kaffee- und Kuchen-Spezialitäten, super! Das Essen überall ein Genuss; Service, Reinigung, Gästebetreuung und generelle Umgebung könnten besser nicht sein. Wir haben bereits für Dezember gebucht und können es nicht erwarten.
Alen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr erholsamer Urlaub zu zweit
Sehr schönes Hotel , große Anlage . Hier hat man alles was man braucht von Apotheke bis Shopping . Wir waren jetzt 14 Tage hier und ich werde es definitiv wieder buchen !