Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr gut, super Service & klasse Animation. Ich muss sagen hier fehlt es an nichts ! Über das essen kann ich auch nichts schlechtes sagen! Tolles Klima & tolle Menschen!
Sigi und Carmen Schmidt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
100 % Zufriedenheit * TOP Hotel
wir waren schon das zweite mal dort und für uns ist dieses Hotel der TOP-Favorit aller Hotels. Wir kommen immer wieder hier her.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ruhiges Hotel, auch für Familien geeignet.
Gelungene Architektur, die an eine Festung erinnert. Die Lobby ist großzügig gestaltet. Die Anlage ist terrassenförmig angelegt mit einem Pool auf jeder Ebene.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Rundum gelungener Urlaub, sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit weitreichender Anlage und vielen Plätzen zum Entdecken !! Jedes Zimmer großräumig, mit atemberaubenden Meerblick und immer sauber. In den Restaurants ist für jeden was dabei. Auf extra wünsche wird sofort eingegangen. Das Animationsteam bietet ein professionelles abwechslungsreiches Sport Programm am Tage und Abends findet täglich eine Show statt. Sehr unterhaltsam !
Anton & Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht mehr unser "2. Zuhause"!
Wir waren schon ungezählte Male im (damals noch Citadel Azur) Albatros. 2 Wochen vor Reiseantritt wurde uns lapidar von TUI mitgeteilt, dass das Hotel "umbenannt" wurde. Mehr nicht! Viele unserer ägyptischen Freunde arbeiten in diesem Hotel und vermittelten uns seit vielen Jahren das Gefühl, ein "zweites Zuhause" gefunden zu haben. Doch was wir dieses mal erlebten, war katastrophal! In die Lobby wurde eine Klimaanlage eingebaut, so dass Bauarbeiten bereits morgens um 5 Uhr bis abends 23 Uhr stattfanden (der…
Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
5 Sterne sind übertrieben
Große Anlage nettes Personal. Leider sind einige Klimaanlagen sehr laut. Die Pools sind in einem guten Zustand. Die Whirlpools dagegen sind in die Jahre gekommen
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Toller Urlaub
Die Hotelanlage hat wie ein kleines Hafenstädtchen gewirkt. Von jedem Zimmer gibt es einen wunderbaren Ausblick auf das nah gelegende Meer. In unserem Urlaub haben wir uns jeden Abend gemütlich aufhalten können, es gab immer einen freien Tisch, ohne dass wir lange auf die Suche gehen mussten (obwohl man sich bei der Größe schon verlaufen kann). Trotz der vielen Umbauarbeiten, fanden wir unseren Aufenthalt sehr erholsam und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung
Zimmer sind schön. Personal sehr freundlich und liest einen jeden Wunsch von den Augen ab. Essen ist für jeden etwas dabei. Es war ein schöner entspannter Urlaub.
Massimo(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne und freuen uns aus nächste Mal
Sehr schönes Hotel für Entspannung. Die Leute sind freundlich und nicht aufdringlich. man hat ein gutes Gefühl von Sicherheit
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen bestimmt nicht wieder.
Sehr schönes Hotel.Service ist bis auf wenige Ausnahmen nicht gut, sehr unfreundliches teils arrogantes Personal.Essen ist durchschnittlich der Strand und die Zimmer sehr schön.