Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhig und wunder schöne Lage
Ruhig und wunder schöne Lage mit vielen Buchten zum schnorcheln und zum erholsamen entspannen, relaxen (einfach mal die Seele baumeln lassen)
Ria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wir kommen wieder nan kann so gut Entspannen
Dieses Hotel befindet sich im Umbruch da es Besitzerwechsel gab....es wird viel umgebaut aber man merkt es kaum....wir hoffen das es so ruhig bleibt wir haben erfahren da soll ne Disco hin da muss man mal abwarten wäre schade wenn es sich zum Party Hotel entwickelt irgendwie passt das gar nicht zu dieser traumhaften Anlage
Sinaida(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schöne Korallen!
Die Architektur ist einmalig! Wird viel gebaut, verschönert, es wurde viel schon gemacht, während unseres Aufenthaltes.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gelungen!
Ein venomenaler architektonischer Hotelbau. Vielseitiges gastronomisches und Freizeit Angebot. Man kann es nur weiterempfehlen. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel würde ich weiterempfehlen!
Optisch schön, Aussicht auch gut. Management sollte eine Möglichkeit für die Angestellten machen um ihr Trinkgeld zu wechseln. Ich liebe ebenso Memo.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiges Hotel mit viel Komfort
Ruhiges Hotel mit viel Entspannungsmöglichkeiten. Sehr grosse Anlage mit ständig fahrendem Shuttle Bus. Für mich war es sehr erholsamen.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles in einem ein mega Hotel
Wir kommen seit 7 jahren in das hotel und es entwickelt sich immer mehr zum traum, die renovierten zimmer sind echt top besser als das vorherige. Die kellner sind immer sehr freundlich. Das essen ist gut und abwechslungsreich. Das golden bodda ist super cool gemacht wo damals der platz leer war,gut gemacht! Strand 1 cool gemacht, coole animation. Treppen ins wasser super gut. Es war wieder ein guter urlaub
Choffart(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub
Das Essen ist gut und hotel ist schön die zimmer sind sauber MIT arbiter sind freundlich !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olivia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine Perle am Roten Meer...Super Zimmer !!!
Das Hotel ist eine Perle am Roten Meer... sehr erholsam und sehr ruhig. Die Anlage ist weitläufig und man hat das Gefühl alleine zu sein! Einfach Toll...
Igor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
War alles super. Hotel mit außergewöhnlichen Arche
War alles super. Hotel mit außergewöhnlichen Archetektur. Zimmer war neu renoviert, die Betten bequem Das Essen war für eine feste 4.