Dieses Hotel befindet sich im Umbruch da es Besitzerwechsel gab....es wird viel umgebaut aber man merkt es kaum....wir hoffen das es so ruhig bleibt wir haben erfahren da soll ne Disco hin da muss man mal abwarten wäre schade wenn es sich zum Party Hotel entwickelt irgendwie passt das gar nicht zu dieser traumhaften Anlage
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gelungen!
Ein venomenaler architektonischer Hotelbau. Vielseitiges gastronomisches und Freizeit Angebot. Man kann es nur weiterempfehlen.
Wir kommen aufjedenfall wieder.
Wir kommen seit 7 jahren in das hotel und es entwickelt sich immer mehr zum traum, die renovierten zimmer sind echt top besser als das vorherige. Die kellner sind immer sehr freundlich. Das essen ist gut und abwechslungsreich. Das golden bodda ist super cool gemacht wo damals der platz leer war,gut gemacht! Strand 1 cool gemacht, coole animation. Treppen ins wasser super gut. Es war wieder ein guter urlaub
Das Hotel ist eine Perle am Roten Meer... sehr erholsam und sehr ruhig. Die Anlage ist weitläufig und man hat das Gefühl alleine zu sein! Einfach Toll...