Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ria (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
wir kommen wieder nan kann so gut Entspannen

Dieses Hotel befindet sich im Umbruch da es Besitzerwechsel gab....es wird viel umgebaut aber man merkt es kaum....wir hoffen das es so ruhig bleibt wir haben erfahren da soll ne Disco hin da muss man mal abwarten wäre schade wenn es sich zum Party Hotel entwickelt irgendwie passt das gar nicht zu dieser traumhaften Anlage

• wir hatten ein Deluxe Zimmer u.es war mega schön Aussicht vom Bett aus direkt aufs Meer schauen...... ....mit riesiger Terrasse ...... Die Möbel sind schon etwas älter Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Bier Wasser Cola Säfte Es gab Tee u.Kaffee konnte man mit Wasserkocher zu bereiten Handtücher gab es jeden Tag frisch Reinigung erfolgte jeden Tag

• Ein dickes Lob an das Personal wenn man sieht wie diese arbeiten müssen von Frühs bis spät abend u.trotzdem immer freundlic Frühstück mega für jeden was dabei Marmelade,frische Milch Joghurt, Käse frisches Obst,Saft,Eier Station, Brot,Brötchen,toast mega Ausblick aufs Meer im Haupthaus Mittagessen.unten am Hafen mit Blick aufs Meer auch sehr lecker für jeden was dabei Salate Suppen Fleisch Fisch Reiß pizza Station u. süss ......man kann auch drin speisen Es gibt auch ein tolles Kaffee am Hafen mit Blick aufs Meer......leckeren Eis u.törtchen Den besten Milchkaffee kann man in der lobby oder im Kaffee trinken an den strandbars schmeckt er nicht so toll Es gibt auch 3 Restaurants wo man Abends speisen kann aber muss man Reservieren

• Gut
  • Also ein ganz großes u.dickes fettes lob an unseren Putzmann er hat uns sehr geholfen ,konnte Deutsch ,sehr freundlich u.aufmerksam was man leider von der Rezeption nicht sagen kann .....sollten dringend ne Schulung bekommen in sachen Freundlichkeit....man hatte das Gefühl als Deutscher nicht willkommen zu sein sehr unfreundlich waren der Deutschen Sprache nicht mächtig was in so einen Hotel gar nicht geht Rezeption is das Aushängeschild. vom Hotel da sollte man dringend was ändern Dafür war die Gäste Betreuung sehr sehr nett u.bemüht trotz wenig Deutsch Kenntnis

• Lage is super direkt am Meer u.man kann super schnorcheln Ausflüge kann man über Reise Leitung buchen Es gibt auch ein Shuttel zur shopping mal Anfahrtsweg vom Flughafen zum Hotel 20 Minuten mega......

Die Poolanlagen sind mega toll u.mit Meer Blick........ Es gibt auch Animation wer es mag wollyball,Wasser Gymnastik. usw.aber im vorderen Bereich des Hotels was ich sehr gut finde Abends gibt es am Hafen Unterhaltung mit live Musik u.Tanz wer es mag Es gibt sogar eine riesen Leinwand für Fussball mit toller Terasse find ich persönlich nicht so toll was wir vermisst haben is ein toller Ägyptischer Abend mit Tanz Musik Bauchtanz sehr sehr schade an dessen war Oktoberfest totaler Schwachsinn was zu diesen Hotel gar nicht passt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ria

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management