Sehr schoene Anlage und zuvorkommendes Personal. Hier fühlt man sich sehr wohl. Perfekte für Paare, die etwas mehr Romantik wollen. Das Essen hier schmeckt gut , jedoch gibt es nicht wie beschrieben in jedem Restaurant unterschiedliches Essen, sondern in jedem Restaurant das selbe. Wenig Auswahl fur Vegetarier und alles sehr einseitig.
Große Anlage, beeindruckende/ moderne Architektur und schöne Marina.
Viel Platz am Strand, im langen Riff haben wir viele Meerestiere entdecken können.
Sehr saubere Hotel,freundliche Personal hilfsbereit gute Essen 🥘 bei Frühstück zu lange Wartezeiten auf Kaffee .Pool bar oder Strand 🏖 bar überall Getränke 🥤 ohne lange Wartezeiten 👍 saubere Meer 🌊 und die bunte Fische ein Traum 💕.Immer wieder gerne😁😁
Sehr Sehr große Hotelanlage Albatros Citadel Resort
Sehr Sehr große Hotelanlage Albatros Citadel Resort so ca 1,6 km durchmesser
sonst sehr schöne anlage und man kann auch ohne wasserschuhe ins wasser besser wäre es mit schuhe dann braucht man nicht so aufpassen, man sieht auch ohne taucherbrille viele fische. Wird wohl nach dem umbau teurer werden und hat ja den namen vom Albartros kette bekommen ?
Super nettes Personal immer zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind schön mit einem tollen Meerblick. Abendprogramm unterhaltsam und super lustig. Das essen ist gut. Alles in einem ein super Urlaub
Wir waren zum zweitem mal in diesem wunderschönen Hotel in diesem Jahr. Das Personal ist sehr nett und
zuvorkommend , Die Zimmer sind sauber und haben einen tollen Meerblick. Der Strand und die drei Pools sind so gross und weitläufig , so das man immer einen ruhigrn Platz findet ! Wir kommen wieder !
Nur der Kaffee beim Frühstück könnte etwas kräftiger sein .Man kann aber an eine der vielen Bars immer einen Espresso oder stärkeren Kaffee bekommen. Noch zu erwähnen ist die superschöne Architektur auch in den Bars,…
Wir sind zur Zeit gerade im Hotel, unser Zimmer ist etwas abgewohnt und in die Jahre gekommen. Die Hotelleitung hat uns, nachdem wir das gesagt hatten, sofort ein anderes, moderneres Zimmer angeboten, von dem wir aber keinen Gebrauch gemacht haben. Wir sind ja mit dem Zimmer zufrieden, es ist eben nur renovierungsbedürftig. Es wird zur Zeit in der Anlage sehr viel renoviert, was uns aber im Zimmer 6006 nicht weiter stört, da dieser Block noch nicht von Umbaumaßnahmen betroffen ist. Was uns ein bisschen stört, das…
Das Hotel ist schön angelegt, unserer Ansicht nach sehr gepflegt und sauber. Der Strand und die Lagunen sind zur Erholung super. Leider fehlt ein Steg vom Strand über die Riffkante, so dass man von dort immer über die Korallen laufen muss. Trotz der Größe des Hotels hat man am Strand immer einen Platz gefunden. Man sollte aber gut zu Fuß sein, da die Wege doch weitläugig sind. Alternativ kann man den Shuttlebus nutzen der alle paar Minuten durch die Anlage fährt. Die Themenrestaurants sind lecker und eine prima…