Damian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Relax Urlaub
Das Hotel eignet sich für alle Altersgruppen. Traumhafte Anlage, auch sehr weitläufig. Die Zimmer sind schön groß mit einem tollen Meerblick! Das Essen ist gut und man muss seinen Favoriten finden für jeden etwas dabei!
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunschlos Glücklich
Wir waren super zufrieden! :-) tolles Hotel, schöne Anlage, nettes Personal und eine besonders gute deutsche Betreuung!! Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!! :-)
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Etwas enttäuschend
Die Hotelanlage ist ein Träumchen ‼️ Top gelegen, großzügige Zimmer, Meerblick. Waren vor 3 Jahren schonmal dort und begeistert von A-Z. Leider wurden wir dieses Mal enttäuscht. Die Buffets wurden total abgespeckt und auch qualitativ war es nicht besonders. Der Service war damals sehr viel freundlicher, gegen Trinkgeld geht aber manches. Wir vermuten, dass der Hotelier weniger vom großen Kuchen abbekommt und finanzielle Einsparungen zu der Situation führen. Ein einheimischer Angestellter sagte uns, dass 80% des…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wir kommen wieder kann man nur weiterempfehlen
Es hat ausgesehen wie eine Burg schön. Sehr gute Möglichkeit zum schnorcheln bunte Fische kommen bis zum Ufer. Für Schnorchler ein Paradies.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zum Weiterempfehlen
Super Hotel nur weit ausserhalb. Man muss wenn man was vorhat immer ein Taxi oder eine zusatzreise buchen. Essen super gut. Nur die Vögel im Speisesaal stören. Es kümmert sich niemand darum. Sonst zu empfehlen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein Traum im ägyptischen Stil,kommen ein 3tes Mal.
Waren jetzt das zweite Mal in der Anlage Dez.17/Jan.18 und jetzt im Sep.18,und wir waren wieder voll begeistert,seit der Übernahme von der Albatroskette,hat sich viel verbessert.Es gibt jetzt jede Menge Aussengastronomie,sowie eine rießige Leinwand,wo Fußball übertragen wird,wichtig für Männer!!!
Klaas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn man mal abschalten will, hier geht´s
Sehr weitläufige Anlage, doch durch Shuttle Bus in der Anlage kein Problem. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Der Strand ist einmalig, durch die Anordnung von Palmen zwischen den einzelnen Liegeplätzen, liegt man nicht, wie an den meisten Stränden in Ägypten, in Reih und Glied.
Tommy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannungspaarurlaub
Die hotel Anlage ist schön groß und weitläufig. Die animation ist sehr motiviert und das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam. Das Essen ist ganz okay, aber nach 2 Wochen freut man sich wieder auf das deutsche Essen! :) die Zimmer sind echt tip top sehr gross und der Zimmer boy sehr fleissig. Alles in einem ein zufriedener urlaub
Jasmin & Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne und freuen uns auf nächstes Mal
Essenauswahl sehr gut,Top Lage und Aussicht,Freizeit und Wellness gute Auswahl, gibt Katzen auf dem Gelände was uns sehr gefallen hat. Und hamo Animation ist sehr gut
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Traum-Urlaubs-Hotel
Dieses Hotel steht am oberen Ende der Hurghada Hotels... Super Personal, super Küche (und ich meine jetzt nicht super Ägypten Niveau, sondern international...) - 5 Spezialitäten Restaurants Tolle Zimmer, immer sauber... Der Strand ist perfekt (wenn auch die Sonne ab 15:30 Uhr verschwindet). Trotz der Grüsse des Hotels hat man nie das Gefühl, dass irgendwo ein Engpass oder Massenauflauf ist. Das Riff vor dem Hotel ist zu 90% intakt und einfach toll... Rundum ein Hotel für den Wohlfühl Urlaub. Umbauarbeiten wurden…