Klaas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wenn man mal abschalten will, hier geht´s

Sehr weitläufige Anlage, doch durch Shuttle Bus in der Anlage kein Problem. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Der Strand ist einmalig, durch die Anordnung von Palmen zwischen den einzelnen Liegeplätzen, liegt man nicht, wie an den meisten Stränden in Ägypten, in Reih und Glied.

• Gut
  • Unser Zimmer war in der ersten Etage eines zweigeschossigen Wohnblocks und erhitzte sich über den Tag sehr. Die Klimaanlage hat es Nachts nicht geschafft den Raum auf eine angenehme Temperatur herunter zu kühlen. Die Hotelzimmer sind groß und sauber, aber könnten an der eine oder anderen Stelle eine Renovierung gebrauchen.

• Übers Essen kann man immer meckern, doch wer in diesen Restaurants nix findet, der findet nirgendwo etwas. Das einzige was nicht dem Hotelstandard entspricht ist das chinesische Restaurant. Die Koch sollte sich einmal die Mühe machen und ein echtes chinesische Restaurant besuchen um sich inspirieren zu lassen. Das Sushi und die Salate waren OK, doch die restlichen Speisen sollten noch mal überdacht werden. Ob man bei den Temperaturen auf die Kleiderordnung, bei den Herren, bestehen muss...... OK keine Shorts oder Badehosen, doch Lange Hose?

• Das Service Personal, In der Lobby, Küche, am Strand oder an der Bar, ist stets freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Vom Flughafen zur Hotelanlage, braucht der Shuttle Bus ca. 30 - 40 min. Negativ ist nur, dass die Anlage sehr weit ausserhalb liegt und ein abendlicher Spaziergang in die Umgebung ins Wasser fällt.

Habe wir nicht genutzt. Doch Langeweile sollte für niemanden aufkommen. Die Animation ist sehr bemüht am Tag für Abwechslung zu sorgen und ein Abendprogramm gibt es auch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Klaas

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management