Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne weitläufige Anlage mit Hafen.
Sehr grosse Anlage. Schön angelegt. Gute Bewirtung in den verschiedenen Restaurants. Die Zimmer sind allerdings etwas verwohnt hier und da renovierungsbeďürftig.
Also hier passt und stimmt alles - für Ägypten wunderbar! Es ist alles da, Führung und Personal absolut in Ordnung. Dieses Hotel ist jedenfalls weiter zu empfehlen
Kein Steeg um ins tiefe Wasser zu gelangen, man muss über die Korallen laufen.
Das ist für uns, die mega gerne schnorcheln und die Unterwasserwelt lieben ein absolutes NO GO.
Viele Seeigel und scharfe Korallen. Wir haben es das erste mal nicht richtig wahr genommen und sind barfuss rein. Heftige Verletzungen am Fuss
Es war sehr weitläufig....
Es ist ein wunderschoenes Hotel. Leider gab es eine Grossbaustelle innerhalb des Hotels mit viel Laerm, weshalb wir unseren Urlaub nicht voll geniessen konnten. Das Hotel ist empfehlenswert, aber erst nach Abschluss der Bauarbeiten.
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage, eine Stadt für sich mit tollen Zimmern und wunderschönen Blick aufs Meer, wenn man Glück hat kann man den Sonnenaufgang vom Bett aussehen. Es gibt zwei Infinity Pools wovon einer beheizt ist und einem tollen Palmen Pool. Das Essen in den Buffet-Restaurants ist sehr gut. Ebenso kann man nach Voranmeldung im Italienischen, Brasilianischen, einem
thailändischen oder dem Fischrestaurant, wählen. Es sind überall kleine Bars wo man was trinken kann am Strand am Pool ebenso an der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr weitläufiges Gelände, man sollte gut zu Fuß sein, sehr guter Services, tolle Lagunen, All Inklusive der Extraklasse, keine aufdringlichen Verkäufer am Strand, toller Meerblick
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Architektonisch eine tolle Leistung
Das Hotel ist etwas ausserhalb von Hurghada aber wer Ruhe sucht,wird sie genau hier finden. Es ist eine weitläufig am Hang gebaute Anlage. Es gibt jedoch einen Shuttel Bus der von morgens 7 Uhr bis spät abends durch die Anlage fährt und auf Zuruf an den einzelnen Häusern hält und dies im 10 Min. Takt. Wir waren im Haus Nr.8. Man bekommt am Anfang einen Lageplan jedoch ist er schlecht kopiert. Hier sollte man auch auf dem dazu ausgehändigtem Zettel die Shuttelbus Zeiten und die Route erwähnen. Zuerst standen wir an…
Wunderschönes Hotel mit toller Aussicht aufs Meer. Die ganze Anlage ist super sauber. Personal und Animation Team ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Gerne wieder!
Sehr schöne und große Hotelanlage. Menschen mit eingeschränkter Mobilität sollten darauf achten ein Zimmer in Gebäude 1-4 zu bekommen, da ansonsten weitere Strecken zu Fuß oder mit dem Bus in Kauf genommen werden muss. Der Bus fährt alle 10 Minuten durch die gesamte Hotelanlage. Essen ist abwechslungsreich. Beachbar ist sehr gut und das Personal (Abdullah Mohammed) sehr freundlich. Animation gibt sich ebenso viel Mühe.