Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern, zu Gast bei Freunden
Diese Hotel ist für uns das Nonplusultra, die Lage, Architektur, Strand, Meer und Menschen. Wir waren das dritte mal dort und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Das hotel bietet sehr viele freizeitaktivitätet. Die hotelzimmer sind Sauber und grosszügig. Wir sudden herzlich empfangen und haben uns die ganze Zeit would gefühlt. Toller service! Wir würden auf jeden fall wieder kommen.
Der 3. Aufenthalt in diesem Hotel und es hat sich verbessert. Erfreulich finden wir, dass das Personal bereits seid Jahren dort arbeitet. Nicht immer an der gleichen Stelle, doch man trifft sich innerhalb der Anlage.
Die Apotheke in der Anlage hat stark überhöhte Preise. Z. B ein Calcium Präparat kostet eigentlich 12 LE also ca. 0,60 €, bezahlen sollten wir 11 €.
Einzigartige Architektur in perfekter Lage am Meer. Sehr guter Service. Vielfältiges Essen. Wunderbare Zimmer die nichts entbehren lassen. Wir kommen sicher wieder.
Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die hotelanlage super gepflegt und hübsch und dazu auch noch riesig. Die abendshows von der Animation sind sehr unterhaltsam. Alles in einem ein perfekter Urlaub.
Super Hotel, super Animation vor allem Daniel😅einfach klasse, essen ausgezeichnet für jeden was dabei, Lage super,Zimmer sehr groß und alle mit Meerblick