Raffaele(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Raffi
Schöne Resort alles ok 👍waren sehr zufrieden, es hat nur stark gewindet schade, zimmer essen etc.. alles gut
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist durch seine Bauweise eine sehr schöne Hotelanlage mit einem schönen keinen Jachthafen und großer Außenanlage. Uns gefällt das Hotel sehr gut und waren deshalb zu zweiten mal da.
Jasna Stanko(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir freuen uns, zur CITADEL zurückzukehren.
Ein großes, schönes und gemütliches Hotel mit unzähligen wunderbaren Menschen
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder einen Aufenthalt wert !
War jetzt schon daß sechste mal dort und es ist für einen Badeurlaub einfach super, besonders wegen dem Hausriff ! Kommt man das erste mal, ist man gleich überwältigt von dem Emfangsbereich und später von der Größe und weitläufigkeit der Anlage.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
hervorragend
Es ist eine großartige Anlage und hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr gutes Essen, hervorragender Service und für Schnorchel Anfänger ideal.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Anlage mit großen Abstrichen
Es gibt keine Cocktails oder Longdrinks. Das Hotelmanagment hält die Gäste für dumm und begründet das mit neuen Hygienevorschriften in Ägypten. Wer`s glaubt In anderen Hotels gibt es Cocktails. Für ein 5* Haus ist das unwürdig. Nur irgendwelche Pseudodrinks mit minderwertigem Alkohol. Der Wein ist nicht zu genießen. Hervorheben möchte ich die Kaffeauswahl. Die war im ganzen Hotel super. Eis gab es nur in einem Cafe an der Marina (von 14:00 bis 17:00 Uhr) Gute Drinks gibt es nur im Booda. Vollkommen überteuert( 19€…
Ben(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schöne große Anlage. Hatten eine tolle Zeit!
Sehr schöne große Anlage. Es ist eher eine kleine Stadt mit kleinen Gässchen. Das Zimmer ist groß und schön eingerichtet. Die Mitarbeiter sind gut drauf und haben immer einen lockeren Spruch auf den Lippen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wiederholungstäter
Schönes Hotel angelegt wie ein kleiner Hafenort ,läd zum flanieren ein. Überall nette Einkehrmöglichkeiten. Schönes Riff an der Hafenausfahrt. ………..
Aurora (19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Hotel
Wahrscheinlich das schönste Hotel in ganz Hurghada. Schönes Meer und viel zu Essen. Viele entspannungsangebote. Gutes Dessert im Citadel.
Janet(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein wunderschönes Hotel , tolle Architektur. Weitläufig mit mehreren Restourants und Bars. Das personal stets freundlich und hilfsbereit