Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Der Service war freundlich und aufmerksam, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber, groß und komfortabel.
Ein besonderes Highlight war die Silvesterfeier, die absolut perfekt organisiert war. Alles hat reibungslos funktioniert und für eine tolle Atmosphäre gesorgt. Vielen Dank an das gesamte Team- wir kommen gerne wieder!
Alles ist super schön. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und die Animateure sind auch toll. Wir sind mit dem Service sehr zufrieden und auch die Kellner sind sehr nett. Auch ist positiv anzumerken, dass man am Strand nicht von den unterschiedlichen Angeboten bedrängt wird. Zudem ist auch das Essen sehr lecker.
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Blick auf das Mee
Tolles Hotel mit schönem Blick auf das rote Meer.
Das Hausriff ist absolut empfehlenswert. Das Essen hat noch Luft nach oben.Ebenso die Getränke. Alkoholische Getränke entsprechen nicht den internationalen Standards.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Menschen die hier arbeiten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Das Hotel hat uns vom ersten Tag an alleine durch die Bauweise beeindruckt. Die Hotel Anlage ist sehr weitläufig. Es stehen mehrere Shuttle zur Verfügung.
Sehr schön gebaut und dadurch auch recht weitläufig. Man kann so gut wie überall sitzen und hat dabei auch noch eine schöne Aussicht. Das Personal ist freundlich und aufmerksam
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Die Lage ist direkt am Meer, somit ist sehr gut gelegen. Das Hotel hat einen kleinen Yachthafen, somit hat es einen Maritimen Charm. Essen und Getränke sind im AI sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig somit fühlt sich das nicht überlaufen an. Das einzige Manko ist, daß man recht abgelegen ist. Um rauszukommen muss man ein Taxi nutzen.