Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auch zum 3. Mal alles sehr gut.
Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, schöner Strand, gutes Essen, schnelles Ein- und Auschecken, ARD und ZDF nur gelegentlich und mit viel Glück.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir sind sehr zufrieden!
Eine sehr große Anlage mit verschiedenen Möglichkeiten die Mahlzeiten oder Getränke einzunehmen.Sehr freundliches Personal und tolle Zimmer. Schöner Bereich zum schnorcheln!
Klara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, außer bei zu vielen Gästen
- Erster Eindruck ist überwältigend, da die Architektur unbeschreiblich ist und sich nicht auf Bildern festhalten lässt. - Ich hatte zuerst Angst, dass ich mich hier nicht zurecht finde, aber das pändelt sich nach spätestens den dritten Tag ein.
Ersan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub in einer einzigartigen Anlage
Wir waren auf der Suche nach einem entspannten Badeurlaub und sind mit diesem traumhaften Hotel total fündig geworden. Impulsantes Bauwerk, weitläufige und gepflegte Anlage und ein wunderschönes Meer zum Schnorcheln.
Dina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein wunderbares Hotel! Super große Klasse.
Hotel ist einmalig, wunderschönen Blick, nette Personal, leckere Essen! Meerblick ist unvergesslich! Wir kommen unbedingt wieder!!!!!
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
100% ige Erholung in einer Top Anlage
Traumhaftes Anlage. Wir kommen wieder. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Ebenso die Getränke an den Bars. Wer hier etwas anderes sagt sollte zu Hause bleiben. Die Animation und Unterhaltung war super. Tolle Shows und Livemusik in der Lobbybar waren sehr unterhaltsam. Die Zimmer sind im 8000er Bereich sehr groß und toll eingerichtet. Der Boden würde jeden Tag gewischt und es gab jeden Tag frische Hand- und Badetücher. Super waren die Matratzen in den Betten. Lästig waren die Verkäufer am Pool und am Strand,…
Hubert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Anlage für Ruhe liebende Gäste,weiterempfehle
Anlage sehr imposant,vieles jedoch überholungsbedürftig,im Allgemeinen für den Erholungsbedarf weiterempfehlenswert,
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel zum Erholen!
Sehr schönes Hotel, mit gepflegtener Anlage, sauberen Zimmern und freundlichem Personal. Selbst bei kleinen Schwierigkeiten bspw. einer defekten Klimaanlage ist schnelle Hilfe geboten. Essen ist gut und vielfältig.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Baden im Januar in Ägypten ist möglich
Sehr schöne Anlage . Viele Badebuchten zum schnorcheln und auch zum ba den für Familien mit Kindern. Sehr grosse Zimmer alle mit Meerblick..
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Es passt alles
Eine riesige Hotelanlage, wunderschön, mit Shuttlebus sehr gut organisiert.Das Essen sehr gut, bei allinclusive wird nicht an Getränke gespart, sondern im Gegenteil sehr viel angeboten.Sehr gut zu laufen, da tolle Promenade.