Ersan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in einer einzigartigen Anlage

Wir waren auf der Suche nach einem entspannten Badeurlaub und sind mit diesem traumhaften Hotel total fündig geworden. Impulsantes Bauwerk, weitläufige und gepflegte Anlage und ein wunderschönes Meer zum Schnorcheln.

• Groß, bequem, geräumig und eine riesen Terrasse mit faszinierendem Ausblick. Das Bad verdient trotz unserer super Bewertung eine kleine Renovierung. Aber alles in allem top. Zu erwähnen sind auch, dass die Zimmer mit Steinkorallen aus der Anlage gebaut worden sind. Uns hat dies wundervoll gefallen.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und mit Themenrestaurants und Themenabende sehr abwechslungsreich. Teilweise wurde das Essen auch frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Für jeden was dabei. Wir haben nur das Eis vermisst, auf dieses würden wir uns beim nächsten Besuch sehr freuen :-)

• Nicht aufdringlich aber trotzdem aufmerksam und freundlich. Zahlreiche Poolbars und Handtuchverleihe, wo die Servicekräfte, das Getränk oder das Handtuch, auch zum Platz bringen.

• Gut
  • Ca. 30 Minuten von Hurghade entfernt und abseits von "typischen" Touristenhochburgen. In der Nähe ist nichts und damit meinen wir auch nichts, was für uns genau richtig war. Zum Meer muss man je nach Zimmer mindestens 10 Minuten Fußmarsch in Kauf nehmen. Es gibt viele kleinere Buchten bzw Strandabschnitte, wodurch man immer Privatsphäre und Ruhe hat, was sehr schön war. Einstieg ins Meer ist bis auf 1-2 Abschnitte sehr steinig, aufgrund der Steinkorallen. Die Unterwasserwelt ist wunderschön und auch für Anfänger sehr gut geeignet.

Absolut genial vor allem die Poolanlagen und ganz besonders der Infinity Pool, von dem wir nie weg wollten. Shows am Abend sind gut. Wir hatten jeden Abend sogar Livemusik, die super war. Die Animation war nicht aufdringlich und zahlreich vorhanden. Beim Beachvolleyball sollte aber dringend der Sand mit einem Schlauch bewässert und gekühlt werden können. Bei über 35 Grad war der Boden beim Beachvolleyball dann doch eher zu heiß. Wir würden es ebenso begrüßen, wenn es mehrere Einstiegen, zum Meer und damit zum Schnorcheln am offenen Meer geben würde. Dies hat uns gefehlt. Im Hotel gibt es zahlreiche Anbieter für Ausflüge. Hier muss man aber vor allem die Massage NEGATIV erwähnen. Ich habe trotz Hinweise auf meine Rückenprobleme, eine Massage erhalten, die an Körperverletzung grenzte. Obwohl man mir versicherte, dass die Massage medizinisch wäre. Das Hotel hat sich dem Fremdanbieter zur Brust genommen und mir die Kosten erstattet. Die Massagen sind reinst Abzocke und nicht ansatzweise professionell. Das Geld kann man sich sparen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Ersan

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management