Alaa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel würde ich weiterempfehlen!
Alles ist perfect , view ist einmalig so schön babe ich Noch nie gesehen, Essen ist sehr gut , das einzige problem ist man muss hire viel laufen ansonst alles ist perfect
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub
Dieses Hotel hat all unsere Vorstellungen übertroffen. Das Hotelpersonal auf allen Ebenen war höfflich und zuvorkommend. Das Essen zu allen Mahlzeitem war Tadellos und Abwechslungsreich. Unser Fazit ist, das wir auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen wollen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder, haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr weitläufige schöne Anlage, wirkt wie eine kleine Stadt. Sehr ansprechende Architektur mit kleinem Hafen, Lagunen und eigenem Hausriff.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hatten 14 Tage eine Auszeit vom Alltag,
Sehr schönes Hotel mit fantastischer Kulisse. Freundliches Personal, sehr große Zimmer. Leider etwas teuer im Spa- Bereich, da keine Konkurrenz in der Nähe.
Carmen Maria(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum 3. Mal im Citadel Resort ......
Die Anlage ist sehr groß und schön. Das Hafenflair hat was Besonderes. Nicht geeignet für gehbeh. Personen, da alles sehr weitläufig.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr
Imposant erbautes Hotel. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Wir waren bereits zum vierten Mal hier und kommen im nächsten Jahr garantiert wieder. Wir haben viele Freunde aus den letzen Jahren wiedergesehen und einige neue gefunden. Vielen Dank an das gesamte Personal, ihr seid echt klasse!
Nabil(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wunderbares Hotel ! Super große Klasse
Sehr schönes Hotel,sehr sauber, freundlichen Mitarbeiter,gutes Essen,das Hotel ist wirklich zum empfehlen:-). Sehr schönes Anlage,und Traum Umgebung,gute Kinderbetreuung, sehr guten Animation Team,und ruhiges Umgebung. Und das wichtigste,eine hoch gestufte Sicherheitsmaßnahmen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Meer mit Hausriff zum Schnorcheln
Ein Hotel mit sehr langen Laufwegen.Der Gesamteindruck ist gut. Unser Zimmer war in Ordnung. Das Grösste aber ist das tolle Meer mit dem schönen Strand.
Monja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im großen und ganzen sehr zu empfehlen
Sehr große Anlage mit riesen Zimmer. Poolanlage sehr sauber. Hotelanlage sehr groß mit hoteleigenen shuttle. Sehr zu empfehlen
Liane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Lage - zum Tauchen und Schorcheln Top
Tolle Lage, direkt am Meer mit eigenem Hafen. Imposante, weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten sich zurückzuziehen.