Imposant erbautes Hotel. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Wir waren bereits zum vierten Mal hier und kommen im nächsten Jahr garantiert wieder. Wir haben viele Freunde aus den letzen Jahren wiedergesehen und einige neue gefunden. Vielen Dank an das gesamte Personal, ihr seid echt klasse!
Im Gegensatz zum letzten Mal hatten wir ein Standard-Zimmer, was uns besser gefallen hat als das Deluxe-Zimmer. Vom Bett aufs Meer sehen war toll. Es ist alles vorhanden vom Wasserkocher bis zum Föhn. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar neu befüllt. Was will man mehr?
Im großen und ganzen sehr gut. Jeder kann dort satt werden und man findet immer etwas. Das einzige: Das Essen könnte etwas wärmer sein.
Es gibt hier immer wieder Leute die den Service bemängeln. Leute Ihr seid nicht in Deutschland, sondern in Ägypten. Da herscht eine andere Mentalität. Wenn man allerdings den Menschen eine Chance gibt und etwas Geduld mitbringt findet man den besten Service, den wir je erlebt haben. Nochmals Danke an alle Kellner, Barkeeper, Putzmänner und alle, die sich so super um Ihre Gäste bemühen.
Abseits von Hurgada, aber wir wollten nur Erholung und keinen Trubel. Dafür liegt das Citadel perfekt.
Der neu renovierte Palm-Pool ist klasse geworden. Die Pools waren gut geheizt. Sogar ich konnte ins Wasser ;-). Die Strandabschnitte sind sehr schön. Für uns der schönste ist der hintere an der Lagune, da es der ruhigste ist. Animation haben wir nicht genutzt, da wir nur Ruhe gesucht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrte Frau Tanja, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut mich sehr, dass wir Ihre Erwartungen auf ein Neues erfuellen konnten und dass wir Sie zu unseren Stammkunden zaehlen duerfen. Wir freuen uns auf naechstes Jahr!!! Vielen Dank Khaled Sadek General Manager