Ramona(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder
Das Hotel ist einfach einmalig schön. Hier passt für uns einfach alles. Vom Personal über Sauberkeit und die weitläufige Anlage. Ich war im März das 1.mal hier und hab mich so wohl gefühlt. Das ich im Dezember noch 1x hin musste.
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein Gefühl vom richtigen Urlaub
Es war eine sehr gute Erfahrung und hat sehr Spas gemacht die Leute die da waren auch sehr nett und super es hatte sehr sehr Spas gemacht und die Animation die da Vorort waren auch alle sehr nett und hat sehr Spas gemacht die Erfahrung zu sammeln nur zum weiter empfehlen sind dort hin gereist da wir schon in Ägypten waren und es einfach richtig top war
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Hotel mit toller Architektur und hilfsbereitem Personal.
Die Lage und Architektur des Hotels ist einmalig schön, tolles Hausriff, total freundliches Personal, immer ein Lächeln im Gesicht, 100 Prozent zum weiterempfehlen
Edith(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Märchenhotel
Eine sehr schöne Anlage, sehr sauber,Zimmer sehr gemütlich, ausreichend Getränke im Zimmer, sehr nettes Personal welches auch deutsch spricht, hilfsbereit
Jens -(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weit über 30 mal in dieser Anlage, dass sagt alles
Weit über 30 mal in diesem Hotel Urlaub gemacht. Das sagt wohl alles. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Liebe Grüße an alle und danke an alle Beschäftigten in der schönen Anlage.
Richard (56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal macht den Aufenthalt im Citadel angenehm.
Das Citadel ist ein wunderschönes Hotel aus Steinen gebaut, wo jedes Zimmer Meerblick hat.Die Mitarbeiter sind so zuvorkommend und freundlich.
Louis(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Anlage ist relativ weitläufig aber sehr schön. Der Service ist sehr nett. Das Fleisch war teilweise nicht gut gemacht, es war zu lange auf dem Grill.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ich empfehle es weiter, da es sauber ist und einfa
Sehr sauber und gutes Essen.Man muss außerdem viel laufen. Es gibt aber sehr nette Animateure und ein gutes Programm.
Moritz (19-25)Deutschland
Andi ist der beste
Der Animateur Andi ist sehr gut. Nett das Hotel ist sauber und das Essen ist gut. Unser Zimmer war sehr gut.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gerne wieder
Wir waren das dritte Mal hier und wieder sehr zufrieden. Wir lieben insbesondere die Freundlichkeit des Pesonals ,die jederzeit freundlich hilfsbereit und zuvorkommend sind