Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Absolute Empfehlung
Super Hotel, schöne Anlage, wie eine kleine Stadt am Meer, mit Hafen und kleinen Restaurants. Tolle Lagune, Feuerfische und mehr.
Jens-Marcel(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer gerne wieder
Super sauber, gutes Essen und tolle Anlage. Super freundliches Personal. Wir waren schön öfter hier und können nur unsere Empfehlung geben.
Peter (56-60)Deutschland
Pik Albatros Hotel
Sauber.Beindruckendes Ressort. Freundliches Personal.Sehr gutes Essen. Schöner Strand. Man muß aber mit Schuhen ins Wasser gehen.Sehr scharfkantiger Untergrund. Schöne Pools.
Tim(19-25)Deutschland
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Ich war das erste Mal hier im Hotel und komm definitiv wieder hierher. Das ganze Personal ist einfach super freundlich, die Cocktails sind echt gut und die Shows am Abend sind super schön und das Animations-Team macht einen Mega Job. Wirklich top!
Torsten(56-60)Deutschland
Tolles Abendprogramm mit freundlichen Animateuren
Man muss es selber gesehen und erlebt haben. Animateure mega Abendprogramm super klasse Sehr gepflegte Anlage
Zlata (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit mehreren Lagunen und vielen freien Liegen. Sehr freundliches Personal, gute Animation. Nur das Essen bescheidend.
Mario(31-35)Deutschland
Tolle Anlage mit freundlichem Personal und sauberem Ambiente
Anlage ist sehr groß, eigenes Hausriff mit vielen verschiedenen Fischarten. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Anlage sehr sauber. Animateure super freundlich.
Timur (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage, aber Qualität beim zweiten Besuch n
Enttäuschung beim zweiten Besuch!!! Der erste Eindruck des Hotels ist sehr positiv: beeindruckendes Gebäude, schöner langer Strand und eine attraktive Bucht mit Yachten. Leider war mein zweiter Aufenthalt deutlich enttäuschender als der erste. Viele Zimmer sind stark renovierungsbedürftig und entsprechen keinesfalls dem Standard eines Fünf-Sterne-Hotels. Das Essen ist ein weiterer Schwachpunkt: Die Qualität der Produkte ist zwar gut, aber Zubereitung und Auswahl sind sehr begrenzt und auf maximal Drei-Sterne…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
werden wieder kommen in dieses traumhafte Hotel
Top Resort zum Entspannen. Allein die Architektur ist ein absolutes Erlebnis, das Seinesgleichen sucht. Für Gäste, die nicht die zahlreichen Treppen nutzen wollen oder können, steht eine Buslinie zur Verfügung, die alle 20 min. die Haltepunkte abfährt.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gelungener Urlaub, im Sommer aber nochmal besser
Waren im Sommer auch mal im Citadel für 12 Tage. Ich muss persönlich sagen, das mir der Sommer deutlich besser gefallen hat.