Sarah & Viktoria(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Traumhaft schönes Hotel
Wir sind das dritte mal in diesem Hotel gewesen. Wir sind noch wie vor absolut begeistert. Die gesamte Anlage ist traumhaft schoen und gepflegt. Die Leute hier sind super freundlich und zuvorkommend. . Vor allem das Animation-team ist absolut Spitze. Das essen war auch dieses mal wieder sehr gut, abwechslungsreich und es ist fuer jedermann etwas dabei. Alles in Allem koennen wir das Hotel nur weiterempfehlen und werden bestimmt auch wieder kommen
Marion Gisela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Erholsame Tage in tollem Resort, Schnorchelparadie
Tolles Resort mit wunderschönem Hausriff, leckerem Essen und gutem Service. Zur Entspannung und zum Schnorcheln hervorragend geeignet, der Baustil ist beeindruckend, die weitläufige Anlage und der lange Sandstrand sorgen für ausreichend Privatsphäre. Zimmer renovierungsbedürftig, aber ausreichend groß mit toller Terasse
Claus & Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, aber...
Sehr schönes Hotel, gelungene Architektur, schöner Strandabschnitt ( wird auch immer gereinigt), Badeschuhe dringend nötig, gute Schnorchelmöglichkeiten, freundlicher Empfang.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist eifach Spitze! Tolles Essen in allen Restaurants. Super Hotel. Tolle Animation team . Besonders Dank an Dasha!
Marina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Karibikfeeling für kleines Geld
Das Hotel liegt abgelegen von der Straße, daher war es dort etwas ruhiger. Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und wunderschön. Die beiden Lagunen vor dem Hotel eignen sich sehr schön zum Schnorcheln oder Schwimmen. Das Wasser ist einfach ein Traum!
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gut
insgesamt gut.zum laufen zum Restaurant viel zu weit.an den Strandbars keine speisemöglichkeiten.Lobby ohne Klimaanlage.
Siri(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach eine tolle Atmosphäre
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand die Leute und das Personal sind alle sehr freundlich. Außerdem wird man gut unterhalten und man hat nie nichts zutun.
Conny(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich komme wieder
Grosse Anlage und sehr viel zu bieten Das essen ist hervorragend Die Animationen und das gesamte Animationsteam sind super lustig und sehr einfallsreich Bei Problemen ist jederzeit jemanden da Ein Steg zum schnorcheln würde uns noch fehlen
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder. Schöner Urlaub
Sehr zufrieden mit dem Hotel.. Man fühlt sich dort wie in einem 2. Zuhause...alle Wünsche werden einem von den Augen abgelesen
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolute Weiterempfehlung.
Sehr große Anlage, weitläufig aber nicht unübersichtlich. Fūr unseren Reisegrund genau richtig. Essen, Zimmer top, riesige Terrasse mit direktem Meerblick. Kurz: Traumhaft!