Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Erholungsurlaub für schmales Geld
Sehr großes, weitläufiges Badehotel abseits des Trubels. Gute und große Zimmer. Waren leider sehr weit von den Restaurants entfernt, so dass wir recht weite Wege hatten. Es gab aber auch einen Bus, den wir gelegentlich in Anspruch genommen haben. Service sehr gut auch ohne immer Trinkgeld zu geben (kann von daher die z. T. schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen).
Mub(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel zum Entspannen in ruhiger Umgebung.
Nettes Personal, schön abgelegenes Hotel, nicht zu überlaufen am Strand, aber leider beim Essen. Sehr schöne große Zimmer mit bequemen Betten. Essen ist Mal mehr Mal weniger lecker. Insgesamt empfehlenswertes Hotel zum Entspannen.
Valerie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Alles super.Preis Leistung passt. Guter Service. Nettes Personal. Umgebung klasse. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Gerne wieder.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne und freuen uns auf nächste Mal
Das hotel ist wunderschön und ganz besonders ....tolle Poolanlagen gutes Essen und sehr nettes Personal! Alles sehr empfehlenswert
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub
das Hotel liegt etwas abgelegen,was wir als sehrpositiv emfanden.Die Anlage ist sehr groß und weitläufig und wunderschön angelegt. Der Hoteleigene Strand ist einfach ein Traum, für Schnorchler ein Paradies aber unbeding Badeschuhe einpacken. Das Essen war sehr vielfältig und einfach lecker, ich kann nicht nachvollziehen wieso da manche Leute nöch nörgeln , noch schlimmer war jedoch das viele Araberfamilien ihre Teller vollpacken und dann alles stehen lassen. Der Service war tadellos und daher sollte jeder ein paar…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erholsamer Badeurlaub, gerne mehr davon
Schönes Hotel mit gutem Service. Es war ein toller erholsamer Urlaub. Ideal zum Baden und Schnorcheln. Es gab eigentlich nichts zum Meckern.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Eine riesengroße Hotelanlage . Alles schöne, saubere , große Zimmer. Wir schnorcheln sehr gern in Ägypten dafür ist dieses Hotel leider nicht so geeignet da fast immer die rote Flagge hängt und man kann dann nicht raus aufs Haus Riff schnorcheln , aber wenn dann ist es schön.
Nina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholung pur - top Animationsteam
Super hotel und sehr gutes preis-leistungsverhältnis. Service ist sehr gut. Mega freundliches Personal und top Animationsteam mit Nano, Auswahl, Robert und Salah :)
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne und freuen uns auf das nächste Mal
Sehr schöne Anlage, sehr guter Service, grosse Anlage, viele Angebote... Schöner Strand, schnorcheln super, essen super
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Bestes Hotel !
Sher bemuehtes Pesronal, Ouzo Bedienung sehr schnell und nett. zu viel zum Essen und Trinken! Die Lobby ist sehr kalt Die Verkaeufer sind manchmal laestig