Janine(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Schöne Anlage, das Essen abwechslungsreich und lecker. Hafen und Tauchschule vor Ort, welche sehr empfehlenswert ist. Personal fast überall sehr freundlich. War ein schöner Urlaub und es kommt ein weiterer Aufenthalt in Frage.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Voll zufriedener Kunde
Das Hotel ist hervorragend strukturiert. Es ist sowhl vom kulinarischen, als auch von der Vielzahl der angebotenen Aktivitäten wohl kaum zu schlagen.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gut!
Sehr gut! Fine sehr schoene und abwechslungsreiche Hotelanlage mit sehr gutem Service. Schoene Abendsunterhaltungen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschöne Anlage und tolles Hotel.
Eine wunderbare Lage und Hotel. Wir haben als Familie wieder einen wunderbaren Strand- und Badeurlaub über 14 Tage erlebt. Wir finden die ganzen, sehr schönen Locations die das Hotel bietet großartig. Und kommen auf jeden Fall wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub mit Abstrichen!!!
Eine in der Bauart einzigartige Anlage in Hurgharda.Wir waren nun schon zum dritten mal in diesem Hotel,um uns vom Alltagstress zu erholen.Leider diesmal aber mit einigen Abstrichen gegenüber den Urlauben zuvor.
Kerstin und Heinz (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden wiederkommen, es war einfach spitze !
Das Citadel ist ein wunderschönes Hotel, das wie eine Burg anmutet mit einem atemberaubenden Blick und sehr schönem Hafen ! Fast nur deutsche Gäste !!!
Klaus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wiedereinmal sehr erholsamer Urlaub
Wir waren nun zum vierten Mal im Citadel Azur Resort und waren wieder sehr zufrieden. Es funktionierte alles und es wurde wieder sofort auf unsere Wünsche eingegangen. Das Essen war schon bei den bisherigen Aufenthalten sehr gut aber heuer war es noch besser. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend und bemühte sich immer das Möglichste für die Gäste zu machen. Das Zimmer - Reinigungspersonal war auch immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen und machte alles, damit unser Urlaub wieder zu einem…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert!
An sich eine schöne Anlage,mal ab gesehen vom schlechten Service! Man musste eine halbe Stunde auf Getränke warten egal ob im Speisesaal oder draußen die Zimmer wurden zum Teil nicht gereinigt ! Der Strand eine absolute Katastrophe,es gab nur eine Bucht wo man rein gehen konnten und die wurden noch von Einheimischen belagert die meìnten, das sie die Fische füttern müssen! Internet ging,wenn es ging nur in der Lobby die aber nicht Klimatisiert war,viel zu warm um es da auszuhalten! Werden auf Jeden Fall,nicht mehr…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
Ein supertolles Hotel welches ich sehr gerne weiterempfehle. Ich fühle mich dort immer sehr wohl. Ich wüsste nicht, was man negativ bewerten sollte.
veronika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr gutes hotel, überwiegend sehr freundlich
unser highlight war, dass wir unser wunschzimmer bekommen haben und deshalb auch einen schönen ausblick hatten. das zimmer war megagroß (deluxe-zimmer) und der balkon war fast noch mal so groß, also eingeengt haben wir uns nie gefühlt, einfach traumhaft. morgens den kaffee bei sonnenaufgang auf diesem balkon zu trinken war einfach nur schön. wir hatten in gebäude 7 das letzte zimmer mit rundbalkon. ich glaube, es war zimmer 7040. unser blick auf das wasser wurde nicht, wie bei anderen zimmern, durch die vorblocks…