Ein tolles Hotel direkt am Roten Meer mit einem flachen Strand und eigenem Korallenriff.
Der erste Eindruck war super - es wirkte auf uns wie eine Burg.
Wir waren zum 1. Mal dort und kommen bestimmt wieder!
Das Hotel war einfach traumhaft. Da die Anlage sehr weitläufig ist, konnte man immer wieder neue Wege finden. EIn TaffTaff (Bus im inneren der Hotelanlage) bringt einen gerne und sicher durch die Anlage, sofern man doch mal nicht zu Fuß unterwegs sein mochte. Das Hotel war sauber und alle waren stets bemüht, dass man sich wohl fühlt. Freundlich und zuvorkommend
Schönes Hotel,jedoch mit grossen Abstrichen.Zuviele Treppen,Laienhafte Animation,an den Pools keine Auflagen,die Bäder schlecht ausgestattet,kein abwechsl.Essen.viel zu abseits gelegen.
Tolle Anlage in fantastischer Bauweise. Essen gut, Service sehr gut. Von überall Meerblick. Hatten Zimmer im Bereich 3200, top weil zentral und ganz oben mit Hammerblick. Hervorzuheben ist die tolle GR Isabelle.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Hotel, abgeschieden für Paare, Service 4 Sterne
Gross, gut fuer Paare, wenig für KINDER, Keine a la Card Restaurant, langer Strand, Service okay, Unser Family Room Building 1 war saniert, generell Hotel im Aufbau,