Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Eine Hotelstadt direkt am Meer
Das Hotel ist einzigartig, da es wie eine kleine Stadt ist. Jedoch eine Stadt in der nicht viel los ist. Zumindest im Februar. Durch die Größe, mehrere Pools und mehrere Strandabschnitte verteilen sich die Leute sehr gut und man hat seine Ruhe wenn man will. Die Tagesanimation ist nur in einem bestimmten Teil des Hotels, so dass man komplett ausweichen kann.
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel und koennen wieder sagen, dass alles in Ordnung ist. ZImmer gut, Essen gut, Personal sehr gut, Umgebung toll, Anlage bestens.
Man kann sagen, alles toll, das Hotel ist nur zu empfehlen.
Der Aufenthalt hier war echt gut. Freundliche Bedienung, sehr aufmerksam. Animation an den Abenden war sehr gut.
Die Lueftung im Bad koennte besser sein.
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Einmal und immer wieder !!!!!
Wir waren jetzt schon zum 6ten Mal dort und es war wie immer super !!!
Es gab sehr viele positive Veränderungen.
Und was wir sehr geschätzt habe wenn man was zu sagen hatte, man wurde von General Manager Herr Khaled Sadek sehr ernst genommen und er hat immer zugehört. Danke Herr Khaled Sadek für Ihre persönliche Aufmerksamkeit und Freundlichkeit.
Die Menschen die dort arbeiten z.B. Isabelle wie immer super freundlich hilfsbereit und liebenswürdig. Auch Nicole lieb wie immer.
Hany von…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
ein sehr entspannter und erholsamer urlaub
wir können dieses hotel nur weiterempfehlen man hat von der ganzen anlage einen fantastischen ausblick das essen ist hervorragend und die zimmer sehr gross einziger nachteil der einstieg ins meer ist nicht so einfach
Sehr schöne weitläufige und im Baustiel einzigartige Hotelanlage aus Korallenstein gemauert,sehr tolles Ambiente,geräumige Zimmer,sehr schöner Strand mit Hauseigenem Riff zum Schnorcheln und eigenem Hafen.Wir waren nun schon das zweite mal hier und ein drittes mal wird folgen,Wetter die Anlage,das Personal alles Top,wir kommen ganz bestimmt wieder,vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub.
Super Hotel, leider sehr lange Wege wenn man ein Zimmer ganz außen ( 8000er Zi-Nr. ) bekommt. Allerdings kann man per E-Mail vorreservieren, wenn man den Lageplan im Internet aufruft.
Sehr schöne Anlage deshalb nach 2 Jahren wieder da. Service , Sauberkeit allgemeiner Service auf dem gleichen Niveau. Vielfalt der Möglichkeiten durch einen Pool mehr , viele ruhige Ecken , einziger Ärger , die ständige Frage nach Massage , Animation gut . nicht aufdringlich. Die einsame Lage ist für mich gewünscht , und genügend in der Beschreibung darauf hingewiesen. negative Bewertungen diesbezüglich unverständlich für mich. Service finde ich Im Restaurant gut und wenn man nett ist , wissen die gleich , was man…
Dieses traumhafte Hotel liegt in ruhiger Lage außerhalb von Hurghada. Es ist sehr weitläufig, so dass jeder ein ruhiges Plätzchen finden kann. Außerdem ist das Hausriff wunderschön. Wir waren jetzt schon zum 7. Mal hier und kommen wieder!!!