Reneé (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Einmal und immer wieder !!!

Einmal und immer wieder !!!!! Wir waren jetzt schon zum 6ten Mal dort und es war wie immer super !!! Es gab sehr viele positive Veränderungen. Und was wir sehr geschätzt habe wenn man was zu sagen hatte, man wurde von General Manager Herr Khaled Sadek sehr ernst genommen und er hat immer zugehört. Danke Herr Khaled Sadek für Ihre persönliche Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Die Menschen die dort arbeiten z.B. Isabelle wie immer super freundlich hilfsbereit und liebenswürdig. Auch Nicole lieb wie immer. Hany von der Poolbar Infinity und Sahme von der 1ten Strandbar sind schon ganz liebe Freunde und super freundlich und fleißig. Das Hotel mit seinen tollen Flair einfach ein Traum. Wir vermissen ALLE ganz toll. Aber wir kommen wieder !!!

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 3212 Er hat sich sehr bemüht und der Kühlschrank war immer perfekt gefüllt !

• Der Italiener super !!! Die Strandbars super ! Cafe Mozart top ! Das Personal dort spitze! Nur schade der Cefkoch der im Juni dort war den gibt es leider nicht mehr schade. Das Fileto de Manzo exzellent !!! das Tiramesu mmmmmm lecker. Danke für die nette liebevolle Bedienung ! Das schöne ist man ist Gast und Freund !

• Das Personal egal wo war immer freundlich und hilfsbereit ! Cafe Mozart sehr nett und aufmerksam. Italiener super ! Stradbar super ! Poolbar Infinity super !

Das Schnorcheln (Hausriff ) super !!! Nemo wohnt immer noch an der selben Stelle. Wir besuchen ihn alle Jahre und sehen nach Ihm. Spa super freundlich ! Fitness super ! Friseur super freundlich !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Reneé

Sehr geehrte Frau Renee, Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung bei HolidayCheck. Es freut mich sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgaesten zaehlen duerfen und dass Sie Ihren Aufenthalt wieder geniessen konnten. Wir freuen uns auf Sie und ein baldige Wiedersehen! Vielen Dank Khaled Sadek General Manager