Erstmalig in diesem Hotel , waren wir sehr positiv überrascht. Das Deluxe Zimmer 6016 war einfach der Hammer.Sehr groß, begehbarer Kleiderschrank und geräumige Dusche sind beeindruckend. Sehr schön ist die Weitläufigkeit der Anlage. Jeden Tag ca 10000 Schritte geschafft. Da das Hotel nicht voll belegt war, war es sehr ruhig. Am Strand sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Essen ist vielfältig und völlig ausreichend. Den löslichen entkoffeeinierten Kaffee hatten wir selbst mitgebracht. Daher alle…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle 10Tage
Es war super. Eine große Anlage aber durch den Bus alles gut zu erreichen. Sehr sauber und gepflegt. Die Pools waren nie überfüllt und durch die kleinen Lagunen am Strand hatte man seine Ruhe zum entspannen. In den Lagunen am Hafen war mehr los , falls man mal Abwechslung brauchte . Rund um ein sehr schöner Urlaub
Unsere Highlights waren wie auch im letzten Jahr die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, der ganz tolle Strand, die gesamte Hotelanlage.
Was uns gestört hat, war der schlechte TV-Empfang im Zimmer. In diesem Punkt wären Verbesserungen wünschenswert.
Weitläufiges Resort, welches zu Spaziergängen durch das "Anwesen" und am künstlichen Hafen einläd.
Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Überall stehen kleine Amphoren, in dem die Gäste ihren Unrat entsorgen können. Viele unscheinbare Angestellte sorgen ebenso dafür, dass auch unachtsam weggeworfener Müll schnell entsorgt wird.
Die im Resort ansässigen Händler und Anbieter zahlreicher Freizeitangebote waren bis auf den Naturölverkäufer sehr zurückhaltend in ihren Bemühungen, Kunden zu gewinnen. Über die Preise,…
Immer wieder Erholung pur. Traumhafte Anlage, excellenter Service, schoenes Zimmer, gutes Essen.
Familiaere Atmosphaere trotz grosser Anlage.
Die Freundlichkeit der Angestellten ist bemerkenswert!
Am Strand ist immer Spass und gute Laune durch das Animations-Team.
Abendshows sind alle sehenswert!
Eins vorweg: wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Das ganze Hotel lebt von seinem architektonischem Charm. Es gibt kaum etwas vergleichbares in Ägypten. Die Anlage ist einfach klasse!
Vielen Dank für das tolle Zimmer, welches wir nutzen durften!!
Gut gefallen hat uns:
+ die Hotelanlage
+ unser Zimmer
+ täglich aufgefüllte Minibar incl. Wasserkocher mit Kaffee und Tee
+ das herrliche Riff (wer etwas anderes schreibt, war nicht an der richtigen Stelle unterwegs)
+ der kleine Infinity Pool
+ das Cafe…
Ich war bereits zum 5. mal im Hotel. Es war wie immer sehr gut. Das einzige was an diesem Hotel zu bemängeln ist, ist dass es leider kein Steg über das Riff gibt am Strand zum Beispiel.
Das wäre wirklich eine Verbesserung.
Schoenes Hotel. Excellente Lage. Nur Zimmer brauchen verschoenerung. Der Service ist excellent: zuvorkommend. hilfsbereit, sehr freundlich. Immer ein Lachen auf den Lippen. Diskret und aufmerksam. Fitness Zener ist top. Trainer ist Spitze. Excellent Betreuung