Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub
Es war für uns sehr schöner erholsamer Urlaub. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Für Familien mit Kindern aber eher nicht geeignet. Für Paare sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Seltsam war, dass wir bei der Einreise 29 Euro statt 25 Euro zahlen mussten. Das ist nicht korrekt.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einsam gelegene Festung mit Potential
Pool vor der Terrasse . Dadurch konnte man morgens erstmal seine Runden schwimmen einfach genial. Baden im Meer umständlich, viele Steine.
Simone (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhaft
Wunderschönes Hotel ...super Pools..Strand atemberaubend..personal sehr aufmerksam...komme gerne wieder ...bis bald
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist schlicht aber sehr gemuetlich und zeitlos gestaltet. Die atmosphere ist zum wohlfuehlen. Das Zimmer ist aussergewoehnlich gross und stillvoll. Alles ist sehr sauber. Der Service und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ueppig, abwechslungsreich und fuer jeden Geschmack. Der Strand und das haus eigene Riff sind gigantisch. Ebenso der Service am Strand und der eigenen Badebucht. Die Liegen sind sauber und ohne Beschaedigungen. Die angebotenen Ausfluege sind gut und…
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Baustil wie in 1001 Nacht
Es hat uns hier sehr gut gefallen. Der Baustil ist wie in 1001 Nacht. Die Massagen waren super, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Der Schiffsausflug zu den Delfinen mit Marlen & Joseph beeindruckend, das Essen an Board köstlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Sehr große Anlage mit vielen Treppen und Steigungen. Ansonsten sehr schön. Nachteile: Auf die angegebene Kleiderordnung wird nicht viel Wert gelegt. Abends in der Lobby sehr kalt. Gegen ca. 0:30 Uhr kommt die Putzkolonne mit den Reinigungsmaschinen - sehr laut.
Renate (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub
Das Meer und der Strand sind ein Traum , das Essen ist geschmacklos und immer das gleiche, langweilige Unterhaltung am Abend
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schöne Anlage
Schoene Hotel-Anlage, wo Preis-Leistungs-Verhaeltnis stimmt. Ich kann das Citadel Azur Resort nur weiter empfehlen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Badespaß
Sehr großes Hotelareal - Bedienung sehr feundlich und in Englisch, Russisch und Deutsch unterwegs - viele unterschiedliche Bademöglichkeiten (Pools, Lagunen und im Meer) - Hotel zwar etwas abgelegen aber zum Badeurlaub super - unterschiedliche Ausflüge werden angeboten (Luxor, Kairo)
Hans Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel
Nachdem wir im Juni im Nachbarhotel Oberoi schon eine grandiose Woche verbrachten, buchten wir diesmal das Citatel Azur vom 7-14.10.2016. Daß das Oberoi eine andere Liga ist, war uns bewusst. Es war auch das erste mal daß wir All Inclusiv buchten, dadurch war unsere Erwartungshaltung nicht zu hoch. Trotzdem wurden wir angenehm überrascht. Die Anlage sehr ansprechend , die De Luxe Zimmer groß und sauber ,auch wenn Abnutzungen nicht zu übersehen waren. Aber insgesamt gut. Wir hatten Nr.6113 mit tollem Blick auf das…