Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein super Hotel
Das Hotel war einfach super.Unser Zimmer war 55 qm groß und sehr sauber.Wir konnten vom Bett aus, aufs Meer schauen.Wir hatten UA Inklusive.Es gab Themenabende und A la Carte Restaurants.Man hat immer etwas zu essen gefunden.Die Anlage ist sehr groß,so das man schön spazierengehen konnte.Der Strand von 1,6 km lud dazu ein.
In der Lobby,in der Funbar und im Cafe Mozart,war kostenloser W-Lan Empfang.
Das Hotel hatte ein schönes Riff,wo man super schnorcheln oder tauchen kann.Badeschuhe sind empfehlenswert.
Trotz Empfehlung mächtig enttäuscht! Sehr großzügige Anlage mit großen Entfernungen und Treppen. Besonders enttäuscht hat die Ĺobby mit ständigem Durchzug.
Wir waren jetzt das 2 Mal dort und sind einfach total begeistert von dem Hotel. Für jemanden der die Ruhe liebt, ist das Hotel der ideale Erholungsort. Zum Schnorcheln ist es wunderschön dort. Wir haben eine große Vielfalt an Fischen beobachten können. Super Gästebetreuung bei allen Anliegen. ( Danke Nicol)
Wir kommen bald wieder. :):):)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Taumhaft
Der einzigartige Baustil machen das Hotel zu etwas ganz Besonderen. Das Hausriff ist wunderschön und intakt, eine große Vielfalt an Meeresbewohnern, sogar eine Schildkröte wohnt dort. Der Strand ist weitläufig und für Ruhesuchende optimal. Der Service ist spitze, alle Mitarbeitet sind super freundlich, Zimmer sind alle mit Meerblick, riesig und sauber, Essen ist vielfältig, jeden Tag ein anderes Thema. Wlan in der Lobby und in den Bars kostenlos. War schon 3x dort und werde heuer wieder meine 3 Urlaube dort…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Imposante Hotelanlage mit einmaliger Architektur
Eine mit Liebe zum Detail errichtete Hotelanlage, die einem beim ersten Anblick voll in seinen Bann zieht.
Große Zimmer mit einmaligen Blick, über die künstlich erbaute Lagune, zum Meer. Den weitläufigen Strand und die beiden Meerwasserlagunen zum schwimmen und schnorcheln erreicht man über Stufen sehr schnell und die Abnutzungserscheinungen, der nicht mehr ganz neuen Anlage, stören hier wenig. Speisen, Service und Sauberkeit in der gesamten Anlage waren sehr gut, besonders die Spezialitätenrestaurants.
Buffets…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Bin begeistert, so ein schöner Urlaub/Hotel
Super Service, gutes Essen, schöne und saubere Zimmer, sauberer Strand das war der Schönste Urlaub den ich je hatte. War schon in vielen Hotels, doch dieses hat bisher alles übertroffen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Hausriff
Sehr schönes Hotel, wie der Name schon sagt ähnlich einer Burg gebaut aus Steinen und Korallen. Wunderschönes, intaktes Haus Riff direkt vor dem Hotel. Für alle die Ruhe möchten: super ruhige Lage, direkt am Meer zwischen Wüste und Meer.
Sehr schoene Anlage, sehr grosse, saubere ZImmer, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Besonders gut ist der Bustransfer in der Anlage. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal im Citadel Azur Resort.
Weitläufige Anlage aus Korallenstein gebaut, mit etwas über 500 Zimmern. Gepflegt, hier und da etwas renovierungsbedürftig, aber es wird immer fleißig gewerkelt. Internet in der Lobby, Funbar und sogar teilweise am Strand. Gäste 50% Russen (sehr negativ aufgefallen), 30% Deutsche, der Rest International. Für gehbehindert nicht zu empfehlen, da viele Treppen und weite Wege.
- unbedingt Badeschuhe mitnehmen
- Sonnencreme nicht vergessen da dort sehr teuer
- Geld am flughafen tauschen da man in den läden übers
…
Super Urlaub in einem Top Hotel, wir kommen wieder
Diese Hotelanlage ist wirklich einfach traumhaft. Trotz dieser Größe und Weitläufigkeit ist alles super zu Fuß oder mit dem ständig fahrenden Shuttlebus zu erreichen. Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit (Und das ohne Erwartung von extra Trinkgeld!) Diese Bescheidenheit haben wir in keinem anderen Hotel bislang so erlebt, ein großes Lob dafür. Und unter uns, wer gibt dann nicht freiwillig eine Kleinigkeit?!?! Wir waren im März 2016 für eine Woche Badeurlaub nach der Nilkreuzfahrt in…