Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schön gelegenes Bade und Tauch Hotel
Im großen und Ganzen ist es ein außergewöhnliches Hotel - aber leider auch renovierungsbedürftig. Wer schlecht zu Fuß ist, hat dort schlechte Karten. Es fährt zwar ein Shuttel Bus, aber Strand und Pool sind nur über viele Treppen zu erreichen. Personal ist manchmal überfordert, da die Räumlichkeiten für Frühstück und Abendessen leider zu klein konzipiert sind. Das Mittagsrestaurante Harbor Inn ist leider gar nicht zu empfehlen, es ist nicht sauber und mitten in der Mittagszeit stehen zwischen den…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert!
Dieses Hotel hat Charm und Austrahlung, der Service ist top, Zimmer sind okay, die Sauberkeit ist gut hier und schoener Strand, wie schoene Pools!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Leider hatten wir ein Zimmer bekommen ohne Balkon bzw. Terasse. Somit hatten wir keine Möglichkeit die feuchten Badetücher zu trocken. Die Zimmer in der zweiten Etage sind nicht größer als ca. 20 qm. Was uns im Zimmer nicht gefallen hat, wahren die Teppichläufer. Sie wurden nicht sauber gemacht,daher ein reiner schmutzfänger. Leider hatten wir große Probleme mit dem Magen und Darm. Und dieses Problem haben wir jetzt noch. Wir sind jetzt eine Woche zu Hause. Ob es am Wetter lag…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich komme wieder
Wir waren schon oft in Ägypten aber das Citadel ist das schönste,wir waren im Gebäude 7 große Zimmer toller Blick aufs Meer ich sag nur ein Traum,Strand super das Riff sehr schön, das essen war gut mann hat immer was für sich gefunden. Ich war mit meiner tochter hier,Im November komm ich mit meinem Mann wieder freu mich jetzt schon bis bald
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel und super zum Tauchen
Wre gerne taucht und schnorchelt ist hier gut aufgehoben. Die Gaestebetreuung ist sehr kompetent und spricht deutsch. wir kommen schon seit 8 Jahren im Juli ins Citadel Azur. Uns gefallen besonders die zwei Meerwasserlagunen, sowie das sehr schoene Korallenriff. Hier ist das Tauchen auch ohne Guide moeglich udn die Tauchschle"Aquarius" ist direkt am Hafen. Von hier aus laesst es sich bequem zu interessanten Tauchspots bringen. Wir sind mittlerweile Stammgaeste und koennen das hotel jederzeit weiter empfehlen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Anlage, mit vielen Mankos!
Wir waren 14 Tage in der Anlage Ende August, Anfang September. Der erste Eindruck dieser Anlage ist imposant und gepflegt. Tolle Archiktektur mit schönem Meerblick. Der Check in ist ab 14 Uhr möglich und lief reibungslos. Nach vorheriger Information im Netzt wünschten wir uns Block 3-6, den wir auch bekamen. Die erste Impressionen des Zimmers im Block 6 waren sehr gut. Riesiges Zimmer, sauberes Bad, große Terasse, minibar , Doppelbett, 3 Telefone, Netzwerkanschluss, TV und gute Klimaanlage. Natürlich Meerblick,…
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Essen mit großer Vielfalt
Wir waren schon 3 Mal hier, aus gutem Grund. Ein sehr schoenes Hotel in Top Lage direkt am roten Meer. Die Zimmer sind schick und haben alle einen tollen Blick aufs Meer. Der Service ist super, alle sind wirklich bemueht den Urlaub unvergesslich zu machen. Beim Essen gitb es eine grosse Vielfalt, so dass jeder was fuer sich finden kann.
michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel, wir fahren immer wieder hin
Top Hotel! Sehr empfehlenswert und sehr tolle Lage.Personal sehr nett,Essen top,Lage super.einziger Minuspunkt ist, das es manchmal Probleme mit den Türkarten gibt und diese manchmal nicht funktionieren und man somit immer den weiten Weg zur Lobby gehen muss um eine neue Karte zu bekommen
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Komfortables Hotel
Personal war sehr gut. Die Zimmer waren gut aufgeraeumt! Die gesammte Anlage ist sehr gross, so dass man eine schoene Aussicht auf das Meer hat. Das Amphietheater hat fuer seine Gaeste stets eine gute Unterhaltung geboten. Das Hotel macht einen komfortablen Eindruck. ausserdem hat das Hotel grossen Wert auf die Hygiene gelegt!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel absoluter Volltreffer!
Wir sind das erste Mal in Aegypten, aber sehr positiv ueberrascht. Das Hotel ist grosszuegig erbaut und es ist ein tolles Gefuehl sich auf der Hotelanlage frei bewegen zu koennen. Der Service vom Hotel und vorallem das Animationsteam ist lustig und immer gut drauf! Animateurin Sibel ist ein Schatz. Alles in allem ein sehr schoener Urlaub, der uns in Erinnerung bleiben wird und wir kommen bestimmt wieder!