- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns gut gefallen. Leider hatten wir ein Zimmer bekommen ohne Balkon bzw. Terasse. Somit hatten wir keine Möglichkeit die feuchten Badetücher zu trocken. Die Zimmer in der zweiten Etage sind nicht größer als ca. 20 qm. Was uns im Zimmer nicht gefallen hat, wahren die Teppichläufer. Sie wurden nicht sauber gemacht,daher ein reiner schmutzfänger. Leider hatten wir große Probleme mit dem Magen und Darm. Und dieses Problem haben wir jetzt noch. Wir sind jetzt eine Woche zu Hause. Ob es am Wetter lag oder am Essen, kann man nicht sagen. Denn wir hatten jeden Tag Temperaturen um die 38 Grad. Für meine Frau und für mich kommt dieses Land nicht mehr in Frage, Es ist einfach zu heiß.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Ralf, Vielen Dank fuer Ihre faire Bewertung auf HolidayCheck. Es tut mir leid, dass unsere Promozimmer ohne Balkon nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wie Sie wissen gibt es auch Standardzimmer mit Balkon oder Terrasse, da muss man immer ein bisschen bei der Buchung aufpassen. Dieser Sommer war wirklich sehr heiss, aber vielleicht geben Sie Aegypten eine zweite Chance im Winter. Vielen Dank Khaled Sadek General Manager