Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut zum Entspannen
Die Zimmer sind sehr schoen, sauber und gross. Restaurant sehr gepflegt, Service ist gut und das Essen auch. Sher grosse Anlage, aber alles gut erreichbar. Animations-Team immer freundlich. Jeden Abend ein schoenes Showrogramm. Wir fuehlen uns hier sehr wohl und koennen gut entspannen.
Carme(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideal fuer Taucher
Fuer Taucher ist das Hotel ideal & auch fuer Familien gibt es Moelichkeiten. Es gibt verschiedene Strandabschnitte und viele Pools. Der Service ist gut und alle sind immer sehr freundlich. Wir waren bereits zum 8. Mal da weil es uns so gut gefaellt. Abends gibt es immer Program, man kann aber auch Ruhe finden, wenn man moechte. Falls es mal etwas zu beanstanden gibt, hilft die deutschsprechende Gaestebetreuung gerne und kompetent weiter.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ausser dem mäßigem Abendessen, alles bestens.
Tolles Zimmer, super gutes Hausriff, toller Meerblick, nettes Abendprgamm, aufmerksamer Service. Essen leider nur drei Sterne wert. Das scheint in letzter Zeit in Ägypten durchweg ein Problem zu werden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Toller Urlaub bis auf den Hoteltransfer
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind riesig und mit Ankleidezimmer, Kaffee oder Teelicht ausgestattet.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Urlaub, wir kommen wieder
eindrucksvolle, wunderschöne Anlage im besonderem Baustil, große Zimmer, sauber, alles o.k. sehr gepflegte Anlage, Strand und Pools, es wurde ständig gehakt, gefegt und geputzt viel Platz am Strand, es waren immer Liegen frei super zum Schnorcheln wir haben für September schon wieder gebucht !!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel für Erholung und Badeurlaub
Dieses Hotel liegt abseits von Hurghada und ist deshalb für Ruhe suchende Urlauber sehr geeignet. Lobenswert ist die großzügige Architektur und die Weitläufigkeit der gesamten Anlage. Da das Hotel nicht voll belegt war, gab es nie Probleme mit Sitzplätzen im Haupt-Restaurant oder am Hafen zum Mittagessen. Wer nicht gut zu Fuß ist, kann das Taf Taf ( offener Bus ) nutzen, welcher in der gesamten Anlage fährt. Es sind alle Zimmer mit Meerblick. Die Zimmergröße war optimal, nur das Badezimmer ist sehr…
Karin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhotel mit ganz kleinen Mängeln
Die Architektur des Hotels ist einmalig,,wunderschöneLagune,1001 Nacht..es war einmalig und alle sehr hifsbereit,auf Sicherheit wurde geachtet,man hat sich sehr wohl gefühlt,wir waren nicht das letzte , mal dort,
Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Katastrophale Zustände Citadel Azur Resort
In den Zimmer fällt der Putz von den Wänden.Badezimmerfliessen lösen sich ab. Auslastung zu 75% Ägypter mit jeder Menge Kinder. In der Hotellobby Toiletten total verdreckt. Im Gegensatz zu unserem letzten Besuch verkommen die ganzen Zimmer. Hotellobby gleicht abends einem Kinderspielplatz.Im Speisesaal herrschen Zustände wie in einem Beduinenzelt.Teller werden mit Essen vollgeladen und stehen lassen.Kleinkinder laufen über die Tische.Nicht mehr empfehlenswert. Vor 2 Jahren hatte das Hotel noch Niveau. Hotel kann…
Sylva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr sehr gut fliegt in das Hotel!
wir sind in den Osterferien in diesem tollen Hotell gewesen ! Es ist von der Anlage über Zimmer weiter das Essen bis zum Serviese und nicht zu vergessen die Sauberkeit ,egal ob in Zimmer bis zum Strand ein sehr tolles Hotel !!!!! Uns hat es sehr gefallen da wir selbst aus der Gastronomie kommen und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt !!!!! Wir kommen wieder!!!!! Silvester (ganz bestimmt ) das Hotel ist nur weiter zu empfehlen
dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur
Fast alle Zimmer mit Meerblick top Essen top Kaffee sehr gut Personal sehr freundlich und sauber Erholung pur kaum Leute dort top für uns so gut wie keine Russen dort Etwas störend War das der Kellner für jedes Glas Wein beim Abendessen extra laufen musste sehr kleine Gläser. Strand ok keine aufdringliche Verkäufer Die Bestuhlung ist unsere Meinung nach nicht die bequemsten.