Wir wollten 1Woche nur einmal richtig ausspannen. Die Zimmer waren Traumhaft, wenn man aus dem Bett schaute konnte man das Meer sehen. Personal war sehr höfĺich und zuvorkommend. Das Essen hätte besser und abwechslungsreicher sein können aber war ok. Wìr hatten eine sehr schöne Zeit dort.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit super Lage. Etwas abseits und ruhig gelegen. Tolles Riff, wunderschöne Lagune, leckeres Essen und Trinken. Personal sehr hilfsbereit und freundlich! Zimmer alle mit Meerblick und sehr hübsch eingerichtet. Sehr viele Stufen zu erklimmen je nachdem in welchem Block man ist. Die Blocks 1-5 liegen direkt am Meer. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren das 5-mal in diesem Hotel und sind auch diesmal sehr zufrieden gewesen.
Das Hotel ist zwar ein wenig veraltet aber immer noch Top!!.
Die Zimmer sind sehr großräumig und das Personal sehr freundlich und Hilfs Bereich.
Auch bei Probleme wurde sehr schnell reagiert und für die Zufriedenheit des Gastes alles gemacht.
Der Strand verläuft sich auf ca. 1,6 Km. Der eigene Hotel Rief ist ein Paradies.
Da lohn sich zu schnorcheln und Bilder machen.
Für 5 EUR pro Person gibt es ein eigenes Hotel Bus, der nach…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Ist ganz Ok. Alles sauber und gepflegt.
Essen auch soweit Ok.
Sehr groß und interessant gebaut.
Schönes und intaktes Riff, ideal zum Schnorcheln und tauchen!
Wir haben noch nie so ein großes Hotel gesehen - von Hotel ist gar nicht mehr die Rede. Eher wie ein Dorf. Wir haben dort 2 Wochen verbracht und wir haben längst nicht alles von der Anlage gesehen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, da gibt es nichts zu bemängeln. Wirklich Top!
Internet hat man laut Rezeption nur in der Lobby und im Cafe' Mozart. Im laufe des Urlaubs habe ich rausgefunden, dass ich sogar an manchen Teilen des Strands und auf dem Zimmer Wlan habe :) (Schlechtes Internet, aber immerhin)
Das…
Wunderschöne Hotelanlage mit einer besonderen Architektur.Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend .Besonders zu erwähnen ist die große Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ,da mein Mann nach einer OP in diesem Urlaub auf Gehhilfen angewiesen war. Wir haben diese eine Woche in "dem Paradies auf Erden" sehr genossen und werden sicherlich im nächsten Jahr wieder 2 Wochen hier verbringen.Das Essen im italienischen Restaurant ist besonders hervorzuheben, sowie das wundervolle Cafe Mozart mit all seinen…
Wer gerne die Seele baumeln lässt, ist im Citadel Azur richtig. Essensauswahl und Themenrestaurants sehr gut. Service überwiegend sehr freundlich und aufmerksam. Nicht unbedingt für Leute geeignet, die auch am späten Abend noch gern unterwegs sind. Das Hauseigene Riff ist wunderschön. Wir werden wieder hinfahren.
- das immer freundliches Personal versucht alles
möglich zu machen
- saubere Anlage
- Meisterwerk der Architektur was seines gleichen sucht
- guter Service
- riesige Hotelzimmer
Die Hotelführung sollte aus unserer Sicht dafür sorgen das Gäste darauf aufmerksam gemacht werden sich zum Essen nur das zu nehmen was sie auch tatsächlich essen möchten.
Möchten hier mal anmerken, das sich selbst einheimische Urlauber im Hotel so verhalten das volle Teller stehen gelassen werden.
Zimmer mit Meeresblick super und schön,aber nach ein paar Tagen nur noch nervig.Badeurlaub ohne richtigen Strand und Zugang zum Meer(Felsen).Kaum Urlaubsgäste man fühlt sich einsam und instich gelassen.Die Qualität in den gesamten Servicebereichen ist sehr unterschiedlich von gut bis schlecht,teilweise sehr unmutiviertes Personal