Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Beeindruckende Architektur "Strandurlaub"
Super tolles Hotel und alle sehr freundlich. Das Hotel ist von der Straße ca. 15 Gehminuten entfernt, man fühlt sich sicher. Die Hotel Anlage ist sehr weitläufig. Es befindet sich ein kleiner eigener Hafen um Tauch- oder SchnorchelTouren zu buchen. Hauseigener Riff ist auch vorhanden.
Das Essen schmeckt und man hat genügend zu Auswahl. Nur nach 7 Tagen wiederholt es sich, was ich sehr schade finde.
Insgesamt waren wir schon zum 2. Mal da und fliegen wieder dorthin.
Ein tolles Strand-Hotel zum Relaxen, Baden und Entspannen.
Weiläufige, auch architektonisch nicht alltägliche Strandhotel-Anlage.
Wenn kostenfreies W-LAN nicht nur in der Lobby, sondern auch
auf den Zimmern verfügbar wäre, gäbe es von uns 100 Punkte!!!!
Das Hotel gefaellt uns gut, weil es die Gelegenheit gibt die verschiedenen Restaurants mehrmals zu reservieren, es einen tollen Strand mit guter Aufteilung bietet und das Riff und die Korallen sehr schön sind! Tolles freundliches und zuvorkommendes Personal! Besonderer Baustil!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine Super und sehr saubere Anlage
Diese Anlage kann man nicht mit normalen Hotels vergleichen,sie ist sehr groß weitläufig und auf Muschelsteinen erbaut,einfach sehr schön.Was nicht so schön ist,die Anlage liegt ziemlich abgelegen
ca.4-5 km von der Hauptstr.entfernt,man muß ein Taxi nehmen um dort wegzukommen,und das lassen sich die Ägypter sehr gut bezahlen und die Shops in der Anlage haben unverschämte Preise.Ansonsten kann man diese Anlage weiter empfehlen.
Eine Wunderschöne Anlage die man gesehen haben muss.( Habe noch nie eine von der Architektur so tolle Anlage gesehen) .Leider sind es keine 5 Sterne ,höchstens 3,5 Sterne. Das Essen war ausreichend vorhanden ( Auswahl leider nicht ) .Die Kellner kamen in der Stoßzeit mit dem servieren der Getänke leider nicht nach . (95% gaben ihr bestes) .Besonders missfallen hat uns das an der Strandbar 3 das flirten mit jugendlichen Mädchen wichtiger war als das bedienen der Gäste .( manchmal hat man bis zu 5 min gewartet bis…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumriff
Auf Grund der Nähe zum sehr gut erhaltenen Hausriff für Schnorchler ein Paradies. Die Anlage architektonisch sehr schön(trotz der Größe), allerdings sind schon viele Renovierungen nötig. Gutes 4-Stern aber keinesfalls 5-Stern Hotel.
Die Anlage ist stark renovierungsbedürftig, das Personal diesmal nur motiviert unter Gabe von Trinkgeld, ruhig war es leider nur letzes Jahr. Musste wegen Lärm das Zimmer wechseln, was leider ein Fehler war wegen diverser Mängel im neuen Zimmer.
Sollte die Anlage renoviert werden, und alle technischen Einrichtungen funktionieren wieder, ist sie einen Besuch wert. Aber nur für Menschen die sich gerne viel bewegen
Wunderschöne Zimmer, guter Service und ein toller Baustil bereiten uns einen schoenen Urlaub! Leider gibt es nicht gute Schwimmmöglichkeiten und es gibt draussen abends nicht viele Möglichkeiten zum sitzen.