Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rotes Meer mit blauem Wasser
Badeurlaub in einem einzigartigen Hotel. Kurze Wege zum Strand. Wunderbares Riff für Schnorchler. Freundliches Personal Speisen und Getränke ausreichend und gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel!
Ich bin das erste Mal in Aegypten und sehr angenehm ueberrascht. Die Anlage ist ueberragend, riesen gross und weitlaeufig. Die Betreuung und die Versorgung ist sehr gut. Auch die Animation, insbesondere Sibel macht einen tollen Job! Wir werden uns wieder fuer das Citadel Azur Resort entscheiden!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel
Hotel sehr gut. Das Essen ist sehr gut. Der Strand ist sehr sauber. Riff und Fische sind einfach gigantisch. Die Anlage ist für Schnorchler sehr empfehlendswert.
Das Hotel überzeugte leider nur durch seine Architektur, die einsame Strandlage und die großzügigen Zimmer. Die Gastronomie ließ massiv zu wünschen übrig. Täglich die gleichen Speiseangebote, unfreundliches Personal,die Tische haben wir uns teilweise selbst eindecken oder abräumen müssen, wenn man nicht pünktlich zur Restaurantöffnung da war. Zu allen Mahlzeiten war je nur ein Buffettrestaurant geöffnet und die Plätze oft nicht ausreichten, insbesondere zum Mittagessen. Speisen von besserer Qualität waren nur in…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es war super schön
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Die Anlage ist wunderschoen und zum Weiterempfehlen. Alle sind super lieb und hilfsbereit. Das Essen war richtig gut und es gibt fuer jeden Geschmack eine grosse Auswahl. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!! Man fuehlt sich richtig wohl hier!
Wir waren zum ersten mal im Dezember 2014 im Citadel gewesen, und es hat uns so gut gefallen das wir deshalb im April , Mai noch mal da waren. Es War wieder ein super Urlaub, besser geht es kaum noch. Wenn man das citadel und die ganze Außenanlage mit dem Blick auf den Strand, sieht bekommt man erstmal große Augen und denkt man ist in eine andere Welt. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub im Citadel machen.
Habe mich als Alleinreisende sehr Willkommen und gut aufgehoben gefuehlt. David (rezeption) hat mir ein tolles Zimmer ausgesucht. Alle seine Kollegen waren kompetent. Ich habe mich gut erholt Reise aber nach einer Woche All Inklusive Betrieb gerne wieder nach Hause. Herrliche Bougavilla & Hibiscus Alleen, tolle Architekrur und auch Nachts gut & schoen beleuchtet.
Ein herzliches Dankeschoen ader ganzen Crew!
Weitläufige Anlage, schöner Ausblick- gerne wieder
Große Anlage, aber kein Problem,da alle 10 Min. ein Bus alle Gäste zum Zimmer bringt oder ins Haupthaus.
Das Hotel liegt sehr abseits und für Ruhesuchende ideal, in der Anlage gibt es eine kleine Geschäftsstrasse.
Es gibt eine Tauchschule.
WELAN ist in der Lobby gebührenfrei.
Wir hatten eine Suite, der Wahnsinn - super groß. Das Bad eher klein (ohne Toilettenbürste), wurde umgehend nach Nachfrage geliefert. Kaffe/teezubereiter vorhanden und alles was man so braucht dazu wurde großzügig aufgefüllt.
Essen:…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hervorragend in jeder Hinsicht
Ein ausgezeichnetes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und vielen Ausflugsmöglichkeiten. Die abgelegene Lage wird durch die Lage direkt am Riff mit vielen bunten Fischen entschädigt und der Shuttelservice des Hotels schafft auch Beweglichkeit im Land.
Es handelt sich um eine sehr große Anlage. Wir sind regelmäßig mit dem hoteleigenen offenen Gefährt (Taff Taff) zwischen Zimmer und Lobby/Restaurant gependelt.
Während unseres Aufenthalts war es sehr heiß (mehr als 40 Grad). Da die Lobby aufgrund der offenen Bauweise nicht klimatisiert werden kann und zudem das Buffet- und das Mittags-Restaurant nicht ausreichend klimatisiert sind, ist das Hotel für diese heiße Zeit nicht gut geeignet. Zumal man nur in der Lobby kostenfreies WiFi hat.
Zusammen mit uns waren…