Doris (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert immer wieder
Super Hotel sehr natuerlich gehalten. Großes Hotel und das Areal ist sehr groß ist für jeden was dabei. Super mit dem Katamaran direkt vor dem Hotel losfahren.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Festungs-Ambiente, am Meer mal was ganz Anderes!!
Urlaub in einer Hotelburg, herrliche Lage direkt am Strand, schön an der Marina zu sitzen und Sacher Torte zu essen, jederzeit gerne wieder!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Anlage
Die Anlage ist sehr schoen. Beach 1 war fantastisch. Animation sehr gut!! Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt und koennen das Hotel weiterempfehlen.
Annelie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine wunderschöne Anlage zum Urlaub machen.
Eine Anlage die man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Für uns die schönste Anlage in Ägypten. Wir kommen wieder.
Tom(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Citadel zum 3.
Mittlerweile mein dritter Besuch in diesem einzigartigen Hotel. Es hat mir, und auch meinen Freunden gut gefallen. Das meiste wurde schon oft gesagt, darum beschränke ich mich auf die wirklichen Up's und Down's. Postiv. Einzigartige Architektur, Grosse Anlage, Schöne und Grosse Zimmer, Wundervolles Hausriff und überwiegend freundliches Personal. Negativ: Getränkeservice in den Restaurants war etwas lahm, auch wenn sich die Kellner mühe gegeben haben. A la Carte Restaurants muss man bis 10:00 reservieren, und obwohl…
Tino(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Ein traumhaftes Riff direkt vor dem Hotel welches zum tägliche Schnorcheln eingeladen hat. Die Zimmer sind sehr groß , von einem großen Balkon hat mein einen tollen Meeresblick. Die Qualität der Speisen und Getränke , sowie der gesamte Service im Hotel empfanden wir für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Die Angestellten waren alle freundlich und hat immer ein freundliches Hallo auf den Lippen. Sicher, wer irgendwie Mängel sucht wird sie auch finden . Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das richtige Hotel zum Ausspannen und erholen
Es war für uns die 10. Reise nach Hurghada. Wir haben die verschiedensten Hotels gebucht, dieses würden wir wieder buchen. Es liegt abseits und ist die richtige Oase zum Erholen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Lage und Architektur, schlechter Service
Super Architektur, leider sind wie in fast allen südlichen Ländern die Instandhaltungsarbeiten dilettantisch und unsachgemäß ausgeführt. Riesige Anlage, nur für Leute, die gut zu Fuß sind zu empfehlen. Schöner Strand, gute Schnorchelmöglichkeiten, eigenes kleines Atoll. Essen war gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Riesige Zimmer mit einer phantastischen Aussicht auf die Anlage und das Meer, gigantischer Balkon. Schöne Lobby. Leider funktioniert alles, was zum Thema Service gehört, nur mit einem…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tophotel ohne Wenn und Aber
Das Hotel ist seit 5 Jahren geöffnet und befindet sich in einem guten Allgemeinzustand. Es ist wie schon oft beschrieben sehr gross und weitläufig. Die Deluxezimmer sind schon fast verschwenderisch gross ( 75 qm ) und in einem Topzustand. 80% der Gäste kommen aus dem russischsprachigen Raum und waren jedenfalls während unserer Reisezeit meistens jüngere Familien mit Kindern, was uns allerdings in keinster Weise gestört hat. Obwohl es vorwiegend Mitmenschen mit guten Benehmregeln waren, bestätigen die…
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Meine Eltern waren schon paar mal im Citadel Azur und ich bin jetzt auch mal mit und mir gefällt das Hotel super !! Der service ist freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend super !! Das Antmations team ist freundlich und nicht aufdringlich danke Vivien und Fenja war schön mit euch Boccia zu spielen und mich mit euch zu unterhalten :-) Ich hoffe man sieht sich mal wieder !! Immer wider gerne Citadel Azur !!