Christian Schäfer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Urlaub den man nie vergessen wird !
Diesen Urlaub werden wir nie vergessen ! Es war der beste Urlaub den wir jemals in Ägypten hatten !! Am Strand nach 10 Bars haben wir aufgehört zu zählen , das Personal des strandes war immer super super nett besonder an Strand 2 der strandboy mahmoud der immer für einen Spaß zu haben war . Das hotel ist so aufgebaut das mann immer das hat was mann möchte an Strand 1 sind immer Animation und sport angeboten an Strand zwei wo wir die meiste Zeit verbracht haben ist es etwas ruhiger an strand 3 hat mann absolute Ruhe…
Mauela & Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das war der 2. Urlaub und der 3. wird geplant !!!!
Hotel ist riesig aber nach paar Tagen findet man sich gut zurecht, weil auch überall Übersichtspläne des Hotels sind. Unteranderem fährt auch alle 10 Minuten das sogenannte " Taff Taff " , das ist ein kleiner Buss der das Gelände abfährt und an festen Punkten hält , aber auch auf Wunsch anhält. Sehr schön auch mit den 2 Lagunen zum Schnorchel und Schwimmen. Das WiFi gibt es in der Lobby und in der Fun Bar und das funktioniert sehr gut , wir haben immer mit unserer Tochter in Deutschland geschrieben ohne…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhe und Entspannung
Animateure sehr, sehr nett und freundlich, Um Ruhe und Entspannung zu finden, ist das Hotelideal. Fuer Schwimmer und Schnorchler ungeeignet. Es ist aergerlich, das schoene Meer vor der Nase und mann kann nicht rein(durchgehendes Riff)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Anlage
Es war eine wunderschöne Woche in diesem Hotel. Leider war ein großer Mangel, am Buffet waren die Speisen maximal lauwarm, eher kalt.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Urlaub wie letztes Jahr
Super Urlaub. Totale Erholung. Außergewähnlicher Strand und Korallenriff. Waren das zweite Mal dort und kommen wieder
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder !!!!!!!!!!!!!!!!
Einmaliges Hotel.Architektur aussergewöhnlich schön.Strand mit Hausriff einfach nur toll. Essen,für jeden was dabei und man wird immer satt.Niemanden mit Magenproblemen getroffen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumurlaub, Preisleistung Spitze
Wir können es jederzeit weiter empfehlen,für diesen Preis absolut spitze,immer wieder !!! Nicht für stark gehbehinderte !!!
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Alles super, aber leider keine Abendgestaltung.
Super Hotel, super Strand, tolles Essen und (stellenweise) sehr gutes, freundliches Personal. Geniale Schnorchelmöglichkeiten. Jedoch eher was für ältere Semester....junges Publikum kaum vorhanden, da es schlichtweg keine Möglichkeiten zur Abendgestaltung gibt. Das Hotel ist ab 18 Uhr wie ausgestorben. Schade, aus der geniale Atmosphäre und Lage könnte man da definitiv mehr machen. Wer jedoch wirklich nur zum Relaxen herkommt, findet ein perfektes Hotel vor!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Service in Top Atmosphäre
Tolle Pools tolles Essen freundliches Personal. Mega schöne Zimmer mit atemberaubendem Blick zum Meer.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Citadel Azur Resort
Wir waren begeistert! Architektur der Anlage einschl. Gartenanlage und Strandgestaltung ist außergewöhnlich schön. Fazit wir kommen garantiert wieder zur/in die Citadelle Azur, doch dann mit unseren (Enkel-)Kindern. Wer shoppen will ist hier verkehrt; es ist ein (Traum-)Paradies für "Schnorchler" - das Korallenriff ist unmittelbar Bestandteil der Badebuchten, deshalb sind Badeschuhe ein Muss, Der hoteleigene Strandbereich erstreckt sich auf zirka 1,5 bis 1,8 Km Länge und ist fantastisch gestaltet. Selbst am…